Реабилитация бесплатно — это возможно

Реабилитация бесплатно - это возможно

Иногда вы пишите, прося составить комплекс упражнений, иногда просто попросить помощи и совета, ведь я смогла – а значит, сможете и вы.
В период первого этапа моей реабилитации меня сопровождал мой реабилитолог – Илья, светлый, добрый и позитивный человек.
И сейчас, если у вас в реабилитации еще долгий путь, а финансовые возможности ограничены – вы можете совершенно бесплатно прийти к нему на занятия по лечебной физкультуре в клуб для инвалидов «Труд», который находиться по адресу Краснодар, ул. Береговая 9, телефон 8(861)268 -23-41, или если есть желание пообщаться с Ильей до приезда, напишите в личку, я дам его контакты.
Реабилитация бесплатно – возможно, она ближе чем, кажется и в первую очередь она начинается с нашей головы, с нашего настроя – победить любой ценой.
Реабилитация – это осознание того, что пока вы живете и способны сами дышать, все возможно и все преодолимо, стоит только захотеть и приложить к этому максимум систематических усилий, невзирая на отсутствие результатов и даже возможно, неудачи.
Реабилитация – это как бизнес, как бы цинично это не звучало, в котором возможны только два вектора движения – вверх или вниз. То есть вы либо приходите к точке своего максимума здоровья (не слушая врачей и диагнозы) либо медленно умираете в мыслях о том, как же суров этот мир.
Выбирайте первое!
Разделите свое горе, свои проблемы и трудности. В мире очень много добрых, чутких и светлых людей, готовых помочь и протянуть руку – только вставайте!
Будьте смелыми, мечтайте дерзко и никогда, слышите, никогда не останавливайтесь по дороге к мечте.
PS Строчка из моей личной переписки с моим реабилитологом Ильей
«Кстати, был недавно УНИКАЛЬНЫЙ (не побоюсь этого слова) человек. Прямо как ты!!
Таких вообще я не видел. Это я и про твой случай))
Так вот, ему удалось восстановиться после спинальной травмы, когда ноги были полностью парализованы и шансов, на первый взгляд, не было. Прямиком в инвалидное кресло.
Но нет! Ходит упрямец. Познакомиться бы вам)))»
И кстати да, сейчас жалею, что не делала фотографий себя тогдашней – с пролежнями, осунувшимся лицом с бесконечными угрями и заблокированными в гипсами руками. Лежать только на спине, шевелиться особо нельзя да и не возможно, переворачиваться тоже, ты – без рук, без ног, вполне себе такая формирующая светлое будущее личинка.
Показала бы его сейчас, в сравнении с моими фото на яхтах, в клубах, морях и горах – авось помогло бы кому-то не сдаться в его переломный момент.
Так что если вы уж твердо решили жить счастливо – сфотайте сейчас что есть, плиз, потом, после победы, мы покажем его вместе миру и сделаем его чуточку сильнее, добрее и лучше.

Elizabeth

Elizabeth

Добавь комментарий

*

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: