Работа в удовольствие

v-radost

Как известно, я разработчик (подробнее о моей работе можно почитать тут)

И, как правило, ко мне, вполне себе хрупкой и женственной гы гы барышне притягиваются суровые жизненные, но оттого не менее любимые клиенты – в первую очередь это конечно же строители-ремонтники, всех мастей, масштабов и разновидностей этого огромного бизнеса во всей нашей Родине, и топ-два это продажники и производители.
Я люблю каждую свою работу, каждый созданный и продвигаемый, улучшенный сайт, это как ожерелье в моей коллекции, драйв победы, клиенты с сайта, продающая его версия, азарт и адреаналин.
Но иногда судьба преподносит мне особо изысканное блюдо – это клиентов творческой и не обычной профессии. Вообще *шепотом* с большей части из них в дальнейшем складываются полудружеские отношения, поддерживаемые на взаимовдохновении и как ни странно, общности интересов, а иногда общими проектами.
Говорила ли я, что детство мое прошло в солнечно-зеленом и горном, с чистейшими и прямыми, просторными улочками Майкопе? Ну, так вот – именно оттуда, из городочка-городка моего детства и юности мои новые, изрядно восхитившие меня клиенты – Танцевальная студия «Пластилин».
Нет, пока я не покажу вам их сайт. Потому что гладиоус!
Сколько остроты и яркости, сколько же энергии дарит творчество! Молодые и очень стильные, Сергей и Лена будто подсвечивались изнутри этой прекрасной энергетикой. И не удивительно – ведь они несут в мир красоту и чистоту, лепят и творят самое прекрасное движение в нашей жизни – движение любви и танца.
Хрупкая и одновременно сильная, энергичная и безумно харизматичная , мать двоих детей – Елена просто поражала, а в паре с не менее элегантным и с бесконечно прекрасным английским чувством юмора Сергеем, они вместе являли собой гармоничную и прекрасную пару.
Какое счастье – такая работа в удовольствие!

Elizabeth

Elizabeth

Добавь комментарий

*

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: