Просто спасибо!

Просто спасибо!

Видимо, так звезды сложились на небе, что вчера был бум посещаемости моего блога.

И очень много хороших и приятных слов, поддержки и гордости за меня было сказано, написано и вообще)))

Очень приятно, и очень трогательно, что знакомые и даже не знакомые мне люди высказывают слова поддержки и радости! И это так прекрасно, что в наше время и в нашей стране столько добрых и сопереживающих, умеющих радоваться победам  и большими сердцами людей! Спасибо Вам всем за них!

На самом деле я не такая уж целеустремленная и идеальная, а местами вполне себе ленивая и противная, да!) И конечно, моя история не была бы со счастливым концом, не будь рядом со мной любящего меня мужа и близких людей, без их помощи я бы не справилась.

Восстановление завершилось практически полностью, остался один-единственный вопрос – сращение моей левой руки после повторной операции. Но это уже совсем немного, и я искренне надеюсь, что все будет хорошо.

Свой блог я создала в первую очередь для того, чтобы люди, перенесшие тяжелую травму, или болезнь (инфаркт, инсульт) знали, что свет в конце тоннеля – непременно есть, а насколько он близко от нас, зависит в основном от нашего упорства, трудолюбия и терпения. И что когда кажется, что ничего уже не изменить и не исправить, что выбора и возврата нет – нужно просто стиснуть зубы и жить дальше, карабкаясь на свою вершину, к своей цели. И если что-то уже не будет как раньше – все равно счастье, что жизнь будет, это такое огромное счастье, что его трудно просто передать словами!

Людям с травмами  и переломами  могу помочь в составлении программы реабилитации, методов лечения и координатами хороших специалистов.  Ну, и моральной поддержкой, разумеется. Наш организм совершенен, в нем столько резервов, что мы даже не предполагаем, ему просто необходимо в этом помочь – изменив свой ритм жизни, режим труда и отдыха, психологической гигиены, питания и обязательно добавить туда спортивные занятия.

Ибо самое верное и лучшее средство именно движение, а не таблетки и уколы. И именно движение помогло преодолеть Бубновскому, Красину, Дикулю и сотням другим людей стать на ноги, стать полностью здоровыми, успешными людьми. Даже зачастую более здоровыми людьми, чем те, кто ничего себе не ломал и просто лежал на диване и любил фаст-фуд)Конечно, многочасовые ежедневные тренировки это в разы тяжелей и сложней, чем жаление себя и своей горькой судьбинушки, но оно того стоит, проверено лично!

Пишите, и я всегда окажу посильную помощь и поддержку! Мир во многом гораздо лучше, чем мы о нем думаем)

Elizabeth

Elizabeth

Добавь комментарий

*

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: