Промозглая обыденность.

7dfcf38b95b7ddb8055172393f45eed6

А вообще я заболела. Две недели как. Грипп + бактериальная инфекция. Проявляется это так – ты болеешь, лежишь из всех сил, потом вроде начинаешь верить в выздоровление, а потом бац! И новый виток болезни, как ни в чем не бывало, как будто снова заболеваешь.

Таким вот бесящим методом болезни я побывала и на скорой с доставкой в Сочинскую инфекционку, и в своей родной поликлинике.

Последняя кстати порадовала чистотой, уютом, и, вполне себе адекватный врачом, который совершенно бесплатно назначает тебе любого уровня сложности анализы.

Но факта болезни не меняет.

Через две недели, испорченного отпуска и торможения рабочих процессов я устала просто болеть и бороться, и вышла болеть на работу.

Предаваться печали спокойно я все равно не могу, скайп и телефон ежеминутно признаки жизни, то бишь поспать и полежать спокойно я не могу, так пускай уж будет рабочая атмосфера.

А дома – совсем детско-домашняя, потому что из Майкопа приехала встревоженная мама, чтобы лично приготовить все самое вкусное и полезное, проследить чтобы я вовремя делала ингаляции и укутывала горло, раз уж дома меня удержать не удается.

Так что сейчас моя обыденность вполне себе серая и промозглая.

Но я конечно верю, что снег скоро растает, выглянет солнце, начнется робкое цветение деревьев а потом мы все резко переоденемся в слансы и поедем на море жарить первый весенний шашлык, и я успею еще на прекрасную весеннюю морскую рыбалку.

 

Elizabeth

Elizabeth

Добавь комментарий

*

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: