Про жизнь

Про жизнь

«Лето пролетело, нас оставив позади, но мы то знаем, лучшее конечно впереди»- крутятся в голове слова давно забытой песенки про лето и про беззаботность, которая ассоциируется с летними каникулами и полной свободой школьника от уроков.
Мое лето тоже пролетело, но совсем не в беззаботности, а в кардинальном изменении образа жизни. Как говорит мне моя обожаемая невестка – ты живая как ртуть. И с этим трудно поспорить))))
Мой финансовый проект затянулся и стал моим поглощающим местом работы и сейчас я занимаю руководящую должность среднего уровня в банковском секторе.
Эта работа меня всецело увлекла, расширила кругозор и образ мышления, сделала во многом сильней и организованней и мир видится совсем в другом качестве.
Вместе с эти график и образ моей жизни стал еще быстрей и насыщенней – в среднем я провожу на работе 12 часов, и 3 часа в среднем же уходит на мой обожаемый Гасар, который временно страдает.
Но страдает это с какой стороны посмотреть – количество перешло в очень избирательное качество и теперь я берусь исключительно за виповые и развивающие меня и мою команду.
В которой, кстати, появился новый человечек. И я надеюсь, что ему будет хорошо с Гасаром, а Гасар станет лучше и успешнее с ним, потому как не замыленный взгляд со стороны всегда помогает расширить фильтр восприятия реальности.
Теперь я счастливый обладатель двух команд – банковской и Гасаровской, и играю в эту игру с максимальной отдачей.
Еще в моей жизни продолжает оставаться спорт – потому как я по прежнему считаю, что женщина должна быть женщиной и оставаться подтянутой, ухоженной, правильно питаться, одеваться со вкусом и продолжать свое развитие непрерывно.
Сейчас я перешла на спортивное плавание, временно отойдя от тренажерного зала.
Плаваю четыре раза в неделю, благо мой спортзал круглосуточный, и делать я могу это в любое удобное для меня время.
В редкие выходные вырываюсь на море…так, в это лето была там всего навсего раза четыре вместо привычной десятки)))спасает наверное только месяц, проведенный в этом году в Египте.
Много читаю, в основном профессиональной и околопрофессиональной литературы. Забегаю иногда в интересные свежие рестики, смотрю премьеры в кино.
Самое ключевое – смотрю как растет мой обожаемый ангелочек Олечка, моя маленькая племяшечка, которой уже исполнился годик. Как быстро летит время! Совсем недавно мы только забирали ее из роддома, а теперь это большеглазое неподражаемое чудо смотрит на меня, кокетничает, встает, наводит везде порядки и очень интересуется различными гаджетами, в основном на предмет их погрызть))))
А еще в моей жизни все также есть мой Львенок. И Иришка. Мой подарок из далекого Тандеровского прошлого, моя драгоценная девочка, которая любит меня и видит насквозь, иногда прямо даже не знаю, радоваться мне этому или поражаться)
Я продолжаю все так же любить Жизнь, благодарю  Господа за каждый прожитый день, быть в ладу с собой и окружающим миром и закончить свою карапульку хочу великолепной цитатой Аллы Ревенко : «Радость сердца – это компас в нашей судьбе!».

Elizabeth

Elizabeth

Добавь комментарий

*

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: