Про имидж

1-2

Что такое имидж? Это не просто модное слово, это то, как человек воспринимается остальными. Он может быть стихийным, но его можно и формировать сознательно. Он как бы объединяет в себе некие стандартные представления о современном облике человека с собственным его сексапильным существом и некими общественными соответствиями.

О стандарте

В каждом обществе есть некий стандарт, который соответствует понятиям красоты, привлекательности и пр. Их обычно не нарушают и следуют им, если иное не есть специальная цель, которая связана с созданием определенного имиджа.

Но так как мы не всегда соответствуем стандарту, мы прибегаем к некоему идеальному имиджу, который может в чем-то компенсировать наше несовершенство и заставить общество считать нас здоровым, успешным… Что там еще?

Но при этом у вас не должна стираться грань с вашими индивидуальными особенностями, иначе имидж будет безликим, неинтересным окружающим. Соответственно, вы не будете никому интересным. То есть идеальным будет все же следовать стандартам, но при этом попадать в них хоть немного, краем, пересекаясь с другими сферами.

2-5

Социальность человека

Или его бэкграунд. Это то, как живет, где работает, какое имеет образование этот данный человек. Можно очень просто и удобно заявлять о себе, своем бэкграунде внешним видом, обликом. При этом точного попадания тоже не нужно. Если вы деловой человек, то внешний облик не должен строго соответствовать тому, как обычно выглядят такие люди, но и выбиваться из привычного имиджа сильно тоже не стоит, потому как это может повлечь ухудшение установления связей и пр.

Кстати, попытки показаться в глазах окружающих более значимым, богатым и пр., чем есть на самом деле, не приносят, как правило, успеха. И те, кто находятся постоянно в этом круге, так скажем, представители бэкграунда быстро оценивают вас и видят вашу фальшь. Потому так важно, формируя имидж, не заниматься пусканием пыли в глаза, дыбы не раздражать своим поведением окружающих.

Наконец, сексуальная привлекательность — важный инструмент обаяния и получения социального влияния, а не только способ достичь сексуального партнерства.

Суть в том, что рядом с сексапильным человеком другим думается, что и их тонус повысится. Потому к этим людям неосознанно тянутся.

Важно, чтобы при формировании имиджа в человеке гармонично соединялось и сексапильное, и социальное, и эстетическое. Но вот если с двумя последними более-менее понятно, то как решить, каким должен быть сексуальный имидж?

Есть несколько типов.

  • Сорванец и хулиган — для него костюм и борода совершенно неестественен, а если и присутствует, то с небрежностью хулигана.
  • Настоящий полковник — это тип мужчин отцовского плана, который весь такой консервативный, не очень модный, он не может быть «тонким-звонким», он мускулистый, мощный и надежный.
  • «Художник» — тоже вполне себе сексапильный тип, если сохраняет некую небрежность в своем оформлении в сочетании с некоей игривостью и одухотворенностью.
  • Самурай — для него лучшим имиджем будет имидж сильного храброго зверя, готового самостоятельно как надеть, так и снять с себя ошейник. Соединение силы с чувственностью. Но таких в жизни мало, почти не встречается в чистом виде. Увы.

Будьте гармоничными для себя – как внутри так и снаружи)

Все фото в заметке  -Алексей Соловьёв

Elizabeth

Elizabeth

Добавь комментарий

*

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: