Приятные мелочи или бытовушка

Приятные мелочи или бытовушка

Как известно, жизнь наша состоит из мелочей, неприметных таких карапулек, которые вроде бы и совсем не играют в ней никакой роли, и совсем — присовсем не значимые, однако, по совокупности, их наличие делает жизнь чуть-чуть красочнее.

В последние пару дней у меня это стали – подаренный мне кошелек с парой долларовых купюр («ну а че, совсем не понятно, что тебе дарить, купи что-нибудь, что порадует»), причем кошелек так трогательно выбирался исходя из похожести на мой предыдущий, только не черного, а ярко-красного цвета.

Новые, прекрасно классически черно-белые, перчатки в спортивный зал, фигурно севшие на мою очень худенькую, аристократическую кисть. Если вообще во всех ситуациях это со всех сторон прелесть, то при выборе спортивных перчаток – мрак, потому как подавляющее большинство из них мне великоваты, а детского мира для оных еще пока не придумано.

Новые спортивные витамины, для разнообразия этой весной, вкусненький ВСА и наконец, бутылочка для воды, взамен моего утерянного оранжевого друга.

Бирюзовая спортивная маечка, с длинными рукавами и заплаточками, как я и хотела, пара новеньких плавательных купальников.

А еще приобретенные мелочи, которые порадуют родителей – телефон для мамы, который призван приобщить ее к WA, и быть в курсе событий дочери без длительных разговоров, заодно и оперативно смотреть медиа, кошелек по традиции для папулечки и один хороший американский бад.

Вроде бы совсем ничего особенного, но здорово так поднимает настроение и делает качество жизни немного, пускай и совсем чуть-чуть, но лучше.

Пара теплых писем в мои социальные сети, о том, как отслеживаются публикации, как важен и нужен мой совет и как он помог, и как это помогает сохранять позитивный настрой.

Почему 90% обратной связи по блогу прилетает мне именно туда, остается для меня все эти парочку лет таинственной загадкой, ну да ладно. То, что это вам нужно, полезно, и даже радует – не может не радовать меня.

Впереди у меня будет цикл статей про осознанность в нашей жизни, насколько она присутствует или отсутствует у каждого из нас и насколько определяет вектор, и статья о том, что манипуляторы могут быть в нашей жизни совсем не обязательно мужчины, а жены или даже коллеги по работе.

Но это – потом, потому как в настоящее время в моей душе царит весна и легкость, и ничего кроме работы, с которой у нас все по любви, особо не хочется…

Не забывайте радовать себя, баловать, поднимать жизненный тонус вот такими вот мелочами для себя и близких, потому как, известно, что у жизни нет рук кроме твоих!

Elizabeth

Elizabeth

Добавь комментарий

*

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: