Пришла весна

Пришла весна

Эх, насколько же прекрасны и восхитительны первые весенние денечки в Краснодаре! В меру солнышко, и в меру ветерок и легкий освежающий все дождик, и первые зацветающие деревья.

Сегодня был родительский, поминальный день и я с удовольствием помолилась в церкви.

Для меня посещение церкви – как прохладный душ посреди жаркого, изнывающего дня, как будто душа умывается и становится очень легко и свободно.

А в Москве промеж тем все еще зима, и снег лежит на улицах, и о мартовской погодке приходится только мечтать, но зато ярче контраст по прилету!

Погода и солнышко – то, что создает настроение и делает его ярче, добавляет красок и настроения.

В тему настроения – в моей косметичке совершенно неожиданно появились три запаха а еще помада, тени, консилер, крема, четыре туши, консилер, мицелярная вода, я бы сказала на все случаи жизни – еле уловимая свежесть с ноткой прохлады, для утра и рабочих встреч, вечерний женственный и более тяжелый запах и мой неизменный запах, который мне нравится и который я периодами ношу на все случаи жизни.

Думаю, что запахи тоже создают настроение, дополняют человеческий образ и делают его немного более красочным…так уж сложилось, что около десятка запахов у меня четко ассоциируется с людьми и ситуациями, присутствующими в моей жизни в определенный период.

Работа удивляет своей стабильностью, и чувством юмора у клиентов.

Так, недавно на самый мой невинный вопрос, будем ли мы размещать на сайте поздравления с 8 Марта (к слову формат сайта это более чем позволяет, и поздравлялки с 23 там были) меня встретил спич о том, что среди аудитории сайта лесбиянок нет!

Я, конечно же, помятую об исторической природе данного праздника, истории отношений Клары и Розы, но каг бэ это уже давно просто повод сказать женскому полу о его прекрасности, закрепленный многолетней приятностью у нас в стране)))

Справедливо решив, что молчание  — оно иногда такое прямо-таки золото-золото, я не стала переубеждать человека. Но про себя удивилась, сколько же у нас всех разных фломастеров!

А в остальном и целом рабочем – у меня тот самый счастливый период, когда я работаю в спокойном и размеренном темпе (или мне так кажется после банка с его 14-часовым рабочим днем…), преимущественно с теми же клиентами и их друзьями, и парочкой новый людей, обновляю свою базу директолога, посещаю web-семинары и веду всего один ежедневник, что неизменно радует.

Читаю запоем череду одноименных книг по психологии, не перестаю удивляться, насколько же мы все прогнозируемы и склонны выдавать идентичные реакции, гибкость и шаблонность одновременно нашей психики не может поражать.

Сейчас жаль тратить время на художественную литературу, она или по психологии, или тематически-профессиональная.

Максимум, что я выделяю не развивающего — парочка блогов моих друзей и одна группа в социальной сети, куда ежедневно заглядываю за обновлениями.

Благодаря сочетанию размеренного правильного питания (сейчас я перешла на систему 5-разового питания), сна от восьми до двенадцати часов, ежедневной медитации и системы круговых силовых тренировок, которую я неожиданно для себя очень прочно полюбила  организм начинает давать первые очевидные результаты – начинает сиять кожа и лучистее взгляд, улучшилась осанка, повысился уровень энергетики и появляется первый еще особенно не заметный рельеф тела, который так дорог взору любого человека, подсевшего на спорт.

Я как будто наполняюсь силой и здоровьем изнутри, никуда не спешить и методично и размеренно заниматься собой – это ни с чем не сравнимое удовольствие!

Попробуйте этой весной подарить методичную и размеренную заботу своему телу – и оно очень быстро ответит вам взаимностью и благодарностью…

Elizabeth

Elizabeth

  • Марсоход

    как духи называются?

    09.03.2016 at 11:38 дп Ответить

Добавь комментарий

*

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: