Праздники и огонь.

960x500

На 8 марта я успела все – и окончательно разбаловаться, и получить совершенно неожиданно-приятный подарок, и прогуляться по «своему» Солнечному острову аж целых 5 часов, бродилки в приятной компании всегда прекрасны, особенно в столь редкие солнечные деньки, а вечером, совершенно счастливая и измученная, я с подружкой (Леночка, спасибо тебе за организацию!) оказалась в Баскет-Холле на концерте нежно любимой мною Полины Гагариной.

Сказать, что это было волшебно – значит не сказать ничего.

Этот огненный поток страсти, безумная совершенно энергетика, которая наполняет тебя до самой макушки, что с меня слетела и вся усталость и даже страх перед высотой (кто был в Баскет, тот поймет, под каким углом и на какой высоте ставятся эти плоские конструкции под названием «стулья»).

Каждая из ее песен затрагивает душу.

Она истинно «девчачья» певица, очаровательная блондинка с голубыми глазами, олицетворение нежности, женственности и шарма, и вместе с тем совершенно сумасшедшей силы.

Это очень сильная женщина – живущая в полной семье, с мужем и ребенком, реализованная в любимом деле на все сто процентов, создавшая фонд помощи детям и помогающая им.

Услышав вживую силу, глубины и волну ее голоса , я осознала, что все , что я ранее слышала в записи – всего лишь бледное подобие ее голоса.

Все два часа концерта она пела живьем.

Я утонула в переливах ее голоса, в этой чарующей сотне оттенков, в его глубине и магии.

И единственная пара-тройка срывов ее чарующего моря (потому что просто голосом это язык назвать не поворачивается) было оттого, что она еще и танцевала.

Кошачий Бог, как же прекрасно она танцевала!

Пожалуй, это самое прекрасное, что я видела из современных танцев.

Без нарочито сексуально-оголенных костюмов, выдрыгивания ног и груди, без вот этой вот дешевой показухи, которой так грешат почти все остальные танцевальные группы.

И она сама и ее балет были на самом высоком уровне.

И даже после концерта мой праздник продолжался – это были пожаренные к моему приходу шашлыки.

Окончательно счастливая и преисполненная впечатлениями до конца банкета я просто не досидела.

А впереди еще концерт не менее захватывающей Lascala- подарок моей команды, да и просто лишний повод встретиться в не рабочее время.

Жизнь прекрасна творчеством одаренных людей!

Elizabeth

Elizabeth

Добавь комментарий

*

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: