Потеряшки

main_504201_original

В последнее время во время яркого увлечения и горячки я стала слышать эпизодически, что уставшее выгляжу, потом отметила, что висят джинсы, которые раньше с боями застегивались, но как-то не до того было, да и отсутствием аппетита, чтобы не случилось, я не страдала от слова «совсем», во время самых категоричных волнений от меня только «спать» уходит, а никак не «есть», ага.

Уже обнаружив, что и другие вещи стали сидеть не так, стала на весы, и обнаружила пропажу 5 кг.

Совсем неожиданно.

Печально рассматривая на свою физиономию с впалыми щеками, с которой на меня не менее печально смотрят одни огромные оставшиеся на ней глаза и заострившиеся скулы, думала, что надо все срочно возвращать, так мой вес 60 при 178, а никак не 55 кг.

Ладно бы еще живот бы аристократично к спине прилипал, или округлости бедер менялись, но почему-то Мироздание, как впрочем, и всегда, троллит женский пол, и в первую очередь худеют лицо и грудь.

Возврат потеряшек – это в первую очередь увеличение дневной нормы калорий за счет увеличения углеводов и жиров.

И раз уж так вот неожиданно случилось, решила попробовать все то, что никогда не ела.

Но вот нет – тортики были все такими же не вкусными, хлеб выкидывался булками, а табрисовский салатик, «столичный» что ли, просто обжег язык избытком глютамата натрия и майонезика.

Все же когда привыкаешь к правильному питанию, рецепторы перестраиваются, и искусственно приправленная пища кажется чужеродной.

Но щеки все те же, и черные круги под глазами тоже, и не пиво же со сметаной пить и не спортивные добавки для набора массы горстями, и на радость друзьям я начала печь самостоятельно – пироги с семгой, блины вот, пироги с мяском, ватрушки с греческим салатом внутри, и всякую такую ерунду.

Но готовить мало и только для себя я так и научилась да и не научусь наверное никогда, а убиваться по два часа на кухне и каждый день и встречать гостей тоже утомительно.

В итоге – сбавила жизненный темп, и решила хотя бы некоторое время жить более спокойно.

Печалька, как ни крути.

Elizabeth

Elizabeth

Добавь комментарий

*

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: