Понедельник день тяжелый

Понедельник день тяжелый

А у меня получился совсем наоборот, сегодня быть день общения и радости, наполненный общением, радостью и творчеством и сюрпризами)
Я проснулась с ощущением счастья от осознания того, что впереди день, наполненным той краской, какую именно я выберу…беру телефон – несколько пропущенных сообщений в Whatsappe и Vibere, и в электронку насыпало писем.
Женя уже на работе, на столе меня, как частенько это у нас в последнее время получается уже ожидает заботливо приготовленный завтрак, а утром в меня еще сонную влили пробиотик, который пьется по часам.
Ощущение радости и гармонии – моя просторная, залитая солнечным светом и украшенная новой мебелью по моим эскизам гостиная, нежный и ласковый утренний и голодный Мартишка и звонки-звонки, и через 40 минут я уже еду на встречу.
Однако выбираемое мною для первый встреч с клиентами заведение еще не работает, и мы идем в Патрик пьем любимый утренний кофе.
Разговор из рабочего плавно перетекает в личный, редко встретишь одновременно и логически мыслящего, и успешного и духовно развитого человека женского пола.
И вот мы уже в зеленом парке, шумит листва, в городе снова лето и снова много солнца и счастья, разлитого в воздухе – человек, который пять раз перечитывал Джеймса Холлинса и его «Перевал в середине пути» и «Душевный ум» дарит его безмятежно.
Время? Уже двенадцать пополудни, и я мчусь домой, выстаивая неожиданные пробки и переписываясь с мужем, обмениваясь фото недвижимо стоящих машин и слушая романтично-красивую , для подростков музыку.
Строгая рубашка и джинсы — классика сменяются моментально на рваные нежно-голубые и китайскую маечку, я разгребаю почту и даю вектор команде, еще час и ко мне приезжает моя прекрасная блондиночка, которую я уже давненько не видела и успела порядком соскучиться)
И не просто так, а с настоящим сюрпризом — давно желаемой мною щеточкой для глубокого очищения лица. Я еще как-то давно ей обмолвилась, что хочу ее себе, и как это забылось или затерлось, и тут на тебе, такая приятная штука)))
Как же приятно, когда тебя балуют такими вот штучками и штуковинами по уходовой линии)
И снова работа – анализ нескольких сайтов, рейтингов
Три – и в дверь моего дома входит одна прекрасная брюнетка в неподражаемо стильном наряде, как будто подсвечиваемая улыбкой, всего несколько минут личного и профессионального – и день играет еще ярче.
Четыре – и я нахожусь в сауне, решив дать небольшой бой начинающему болеть горлу. Так странно, стоит только поехать отдыхать, все хвори у меня как рукой снимает, а в рабочие дни – неа. Я совершенно искренне, между прочим, да.
Шесть – и все точки над «и» в отношениях, которые были сложными для меня, становятся расставленными, и я понимаю, что я человека отпустила и он меня тоже, надеюсь, с любовью и благодарностью. Я отдала все свое время, все что могла в этих отношениях, и став пустой чашей, понимаю, что дальше нам в разные стороны, по разные берега нашего спокойного и бурного одновременно океана.
Это и боль и облегчение одновременно, я снова воскресла для обычной жизни, более размеренной.
Семь – приезжает с работы мой ненаглядный, мы ужинаем вкусным баварским салатиком, и мелькают блаженные полчасика ничего не делания, которые мы традиционно посвящаем друг другу.
Я болтаю с Львенком, соскучилась уже по нему за три дня, что не слышались.
А потом снова работа, работа, работа….Ибо никогда так сладко не пашется совам, как по вечерам.
Каждый день – как драгоценная жемчужина в моей диадеме, в величайшей драгоценности драгоценностей, подаренной нам Творцом – возможности жить.
PS Парочка морских фото с этих выходных, на днях напишу карапульку и покажу еще фото.

krasnodar00002 krasnodar00003 krasnodar00005

Elizabeth

Elizabeth

Добавь комментарий

*

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: