Подарки

Подарки

Как известно, подарки близким и родным – это всегда приятно.
В своей жизни я больше люблю делать подарки, отдавать, дарить внимание, ласку, любовь. Но это вовсе не потому, что я такая добрая и бескорыстная, нет.
Это оттого, что отдавать, дарить , делать жизнь близких и дорогих тебе людей лучше – огромное удовольствие, даже не знаю с чем сопоставимое.
Наверное, когда утром открываешь глаза, а в окно через любимый, обожаемый выращенный с мальства кактус бьет солнце, и ты такой отдохнувший, никуда не спешащий, варишь себе кофе, а впереди – море, и смех самого родного человека.
Я часто делаю подарки без повода – смешные и глупые мелочи, что-то серьезное и дорогое, люблю готовить обеды и ужины для друзей, с кем особо никогда не наговоришься.
Своим клиентам люблю дарить внеплановые статьи, аудит конкурентов, аудиотехнологии которые продвинут их в бизнес-сфере, и да, есть у меня три клиента, которым я также готовлю и которые приходят в мой дом.
Еще я люблю сама себе делать подарки – обожаю шоппинг, причем не только вещевой, но и постельный, постельное белье в смысле)
Все комплекты у нас только семейные (это с двумя пододеяльниками которые), множество и разные – это и красный китай, и яркая лазурная бирюза, и иллюзорное СССР, и хохлома, и разные оттенки оранжевого, синего и красного.
На днях я приобрела как раз четыре новых комплекта, вот , начали радоваться первому)
А нас побаловала джинсами – мне очередную вариацию «драных», мужу просто легкую летнюю классику.
Подарки это прекрасно!
В этом месяце меня просто приятно поразил мой Мужчина – у меня было много фсяко разных цветов, это и классические красные пахнущие розы, и умильно-девичьи крупные ромашки и просто полевые.
Но это было просто предысторией к самому вкусному – мне был преподнесен моноблок HP!!!
Ооо, кто работает часто и густо за компьютером, поймет, как важно иметь 21-24 дюйма в мониторе, качественную матрицу и оперативку, звук.
И заодно гостиная, где я собственно и работаю, не будет захламлена лишними проводами и коробами системного блока.
Сказать, что я восторге, значит не сказать ничего – я смотрю на этого монстра и не могу поверить, что он теперь мой)
А пока я охаю и ахаю, Мужчина потихонечку производит мой переезд на новое компьютерное ПМЖ, работы по установке моих обожаемых программулин именно в той версии, что нужно, многовато.
Но это еще не все! До появления моноблока, вдоволь насмотревшись на мою аккуратную заднюю парковку по миллиметражу, муж подарил мне передний и задний партроник.
И теперь тетечка вещает вполне себе приличным голосом, сколько осталось до предмета, и когда бы уже оставиццо. К слову, это мой первый парктроник, на своем первом кошанчике Фокусе я отъездила без него.
А еще я очень хочу увидеть поскорей родителей, ведь они завтра обещались приехать, а у меня, как у заправского деда Мороза, уже приготовлен мешочек с подарками – это и масла с Египта, и фотокартина, и смешные мерные формочки и еще пара приятных мелочей.

Дарите от души, принимайте подарки с удовольствием и будьте же счастливы в этой Жизни, потому что другой Жизни для счастья – не будет!

PS На фото — горы Непала, фотограф, как и фото на прошлой моей записи — Игорь Ревенко.

Elizabeth

Elizabeth

Добавь комментарий

*

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: