Плохие новости

Плохие новости

Вчера ходила на прием к ортопеду, выяснить, отчего нет срастания кости в руках, каково оно в позвоночнике и какие рекомендации еще он может дать.

Новости просто оглушили – сращения кости на левой руке нет вообще (а там открытый перелом обеих костей), и мало того, кость там отшлифовалась (она так делает перед заживлением) и начала рассеиваться, т.е. говоря простым народным языком, разлетаться по ветру. Отчего такое бывает, сказать никто не может, что с этим делать, особо также.

Схема дальнейшего лечения такова – месяц я делаю ударно-волновую терапию, пью препараты кальция + принимаю лекарство от рассеивания кости (акласта или бивалос).По словам врача « у нас случаев сращения в ситуации, как у тебя , еще не было, но всякое может быть, не будем торопиться, ты девушка молодая». И, если по истечению полутора месяцев кость не начинает срастаться, то повторный остеосинтез, т.е. повторная операция, во время которой мне отпилят часть костей с обоих сторон, заново их воссоединят и заменят пластину. Новости просто оглушили, накрыли волной отчаяния и слез. Я не могла осознать происходящее, существование еще одной проблемы, когда идет просто шквал других, и неожиданное не срастание костей просто сбило с ног. Так надеялась, что впереди стоят задачи по реабилитации+ операции по восстановлению лучевого нерва, а тут оказалось, что вся рука просто крошиться в прямом смысле этого слова на части. Наверное, я должна набираться мужества, и сжав зубы, переживать это дальше, и идти вперед. Но пока сложно это сделать, потому что очень тяжело и больно проходить все это снова.

Elizabeth

Elizabeth

Добавь комментарий

*

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: