Отдых…

Отдых…

Во времена расцвета своей почти подростковой вьюности я сидела на одном и популярных порталов кубанского сайтика . Голубенький фон, синие буковки, нарочистая простота и недоразвитость….Он как Донцова для многих – прилюдно все фукают, но тайком почитывают. А наши сограждане, а также автор данного блога, в свое время даже пописывали.
Впрочем , чего-то такое пописывать, ваять тихонечко в закрытый блокнотег html, читать соотвестующую литературу и закрытые форумы разработчиков меня тянуло всегда, и лишь ближе к 30 годам я смогла осознать, что столь горячо любимое хобби может перерасти в работу. Тоже любимую.
Прелесть этого кубанского суррогато-сайта приключилась со мной в том, что именно на нем в свое время мне удалось познакомиться с парочкой –другой приятных и непосредственных людей. Из серии таких, знаете, настоящих, простых – с которыми как пишет Рома Талуев « поржать, пожрать и о жизни поговорить». Это был такой отдых для души в перерывах между работой и личной жизнью, такая уютно-липкая паутина для залипания.
И вот пара моих прекрасных знакомых оттуда вполне себе успешно наткнулись в сети на мой блог и конечно, предложили встретиться.
И мы встретились! Отдых был именно тем отдыхом, который рождается в пятницу вечером и плавно перетекает в понедельник, да.
Сначала вполне себе душевно напились отдохнули в обожаемом мною harat’s pub, потом решили освежиться и побродить моему району, заглянули по пути в квадрат-бар и набрели на вполне себе мирно отдыхающего себе супруга и его товарища .гы!
Посидев еще там, переместились уже на коктейли (чудесное продолжение после пива, угу) к нам домой.
Мы играли с слова, хохотали как ненормальные, снова играли и болтали, и не могли наговориться.

20140606_21395920140606_214110 20140606_231831
Потом моих девочек забрали их мужчины, и нас осталось трое.
Решив, что эта прекрасная ночь так быстро закончиться не может, мы поехали в кино и в Мак. Сложно сказать, чего мы хотели больше – поесть пластмассы или посмотреть нашумевшие «Грани реальности».
Мой мужчина хотел спать, что с успехом и делал в такси туда, на фильме и в такси обратно. Просыпался только на цезарь-ролл. Просто младенческий период какой-то)))
Фильм я досмотрела уже из упрямства, окруженная сладко сопящими людьми.
Что сказать? Можно было назвать его «День сурка-2 в котором американцы спасают мир», проще и доступней.
Приехав домой, я с улыбкой убрала дома и встретила рассвет.
Чудесное время – отдыха душой, мне как будто снова 21!

 

Elizabeth

Elizabeth

Добавь комментарий

*

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: