Осторожно ! Остерегайтесь! Городская клиническая больница № 1

А именно 1-е ортопедо- травмотологическое отделение  и «хируруг» Минин А.М.

Поступив в это отделение с тяжелыми травмами, в числе которых были и переломы рук, данным хирургом мне была проведена операция на обеих руках – перелом н/3 плечевой кости со смещением и перелом обеих костей правого предплечья, кости были сопоставленны , установлены металлические пластины.

Результатом его операции стало

  1. Не правильно (не плотно) зафиксированная пластина, которая расшаталась и развела кости плеча, не дав им срастись. Результат – необходима повторная операция, где костный разрыв будут совмещать костью моего же бедра
  2. Забытый в моей руке КУСОК СВЕРЛА. Можно не комментировать…
  3. Вывих головки лучевой кости правой руки,который появился после оперативного вмешательства господином Мининым А.М. ,о котором мне лгали и заведующим отделением и хирург , говоря что это «припухлость после гипса которая пройдет после разработки».

Диагноз вывиха головки подтвердило несколько сторонних врачей, в их числе и заведующим вторым ортопедо- травмотологическое  отделением  все той же городской клинической больницы №1

Пишу это с одной единственной целью – уберечь других людей от подобного рода «специалистов». Будьте внимательны и осторожны. И главное – здоровы !

11.27.2013