Осень, осень

Осень, осень

В моем октябре происходит много радостного и счастливого, по-житейски небольшого и масштабно-глобального.

Конечно, это местами прекрасная, по настоящему яркая осенняя погодка, светлые часы которой удается вовремя словить и даже отфотографировать.

Моя прекрасная и несравненная, мой бессменный и личный фотограф Лесенька Ракитова находиться в самое свое цветущей для женщин поре – готовиться стать мамой и вот уже на следующей неделе даст Бог на свет появиться ее прекрасный сыночек.

Как красива, мила, и энергична может быть женщина на самых больших сроках беременности, каким одухотворением и умиротворением одновременно подсвечиваются ее глаза…наверное, это нужно только видеть.

А еще этот октябрь ознаменовался чтением нескольких прекрасных и развивающих книжек, цитаты которых просто засели у меня в голове…это, конечно же, в первую очередь Тони Шейн «Доставляя счастье», Стив Джобс «Уроки лидерства», Джим Коллинз «От хорошего к великому», Питер Друкер «Эффективный руководитель». И хотя этот перечень кажется на первый взгляд несколько профессионально — развивающим, но только с опытом понимаешь, что компетенции, которые ты наращиваешь в одной сфере своей жизни, неизменно перетекают и в другую.

Из милых и приятных пустяков в октябре у меня состоялся мой любимый и обширный шопинг- с человеком, который умеет одеть со вкусом и правильно видит мой образ, поход в кино на сладкую американщину под названием «Марсианин», мне были подарены очаровательные золотые фирменные часики (хотя часиками их назвать сложно, они крупной, даже массивной, как я люблю формы), встречей со своим новым тренером, очаровательной Вероникой и возобновлением силовых тренировок, и просто бесконечно хорошим настроением.

А еще мой Львеночек наконец выздоравливает после своей так неожиданно нагрянувшей хвори, и снова со мной, снова рядом и у нас как всегда большие планы) Вот и сейчас, я пишу эту статью, а мой очаровательный Васенька в скайпе иронизирует над моей смешливостью и скоростью, с которой я всегда пишу, говоря о том, что это напоминаем ему стук под руками машинистки.

А еще совсем скоро, пробежав-проскочив осеннее время, наступи Новый Год, пора перемен и подведения итогов.

Задумайтесь, мои читатели, что принес Вам этот год, все ли вы сделали, что задумали и возможно, это будет поводом успеть все и реализовать наконец все давно задуманное.

Помните, мы – Творцы своей судьбы, и наша нынешняя реальность – плод наших мыслей, чувств и поступков, и если даже сейчас все идет не совсем так, как нам бы хотелось – всегда есть возможность сотворить свое, ни на чье не похожее счастье!

Elizabeth

Elizabeth

Добавь комментарий

*

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: