Олимпийский огонь и рентген

Олимпийский огонь и рентген

Сегодня получилось так, что весь город был в сумасшедшем коллапсе, дороги перекрыты, улицы перегорожены, и половина муниципальных учреждений не работает.

Через Краснодар проходит небезызвестный олимпийский огонь)

Несмотря на многочисленные возгласы о том, что лучше бы детские садики построили или школы, я испытываю чувство гордости) должно же и у нас наконец быть что-то великое и торжественное)

И вообще, если честно, аналогия с садиками не понятна – мне например, как и сотням миллионов других людей, садик вовсе не нужен.

В конце концов, всегда можно снять попинс со стула, пойти работать и отдать драгоценное дитятко в платный садик)но, как известно, лысый всегда будет про расческу, и молодые мамы всегда и все разговоры сводить к детям) горомон-с, ничего не поделаешь)

Вчера сделали рентген левой руки, и я пережила немало неприятных минут. Увидев отсутствие костной мозоли и «расхождение» в кости

Расхождение оказалось естественной резорбцией, для нарастания костной мозоли, а само отсутствие оной врач назвал естественным, ввиду маленького срока и плохого качества рентгеновских снимков.

Как-то отлегло после этого, а то я уже совсем было настроилась на третью операцию и уже умишком так прикидывала, куда половчее сдать анализы.

Так что отлегло.

И настроение такое — вполне себе рабочее))))

А еще во время переезда и окончательной закупки всяческих хозяйственных мелочей у меня невзначай так появилось трое новых жильцов в дружном кактусовом семействе) итого – 16 прекрасных видов, большинство из которых выращены мной из размера рублевой монеты)

20140204_185943_resized 20140204_185958_resized 20140204_190015

Elizabeth

Elizabeth

Добавь комментарий

*

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: