Очевидное и невероятное – мой личный опыт

Очевидное и невероятное – мой личный опыт

В дополнение к предыдущей статье, я хотела бы рассказать, что вера значит в реальном, прикладном смысле этого слова, какими свойствами она обладает.
А, как известно, самая сильная иллюстрация – это жизненная картина, опыт, который пережили мы сами.
Как я уже писала ранее, в своих прежних статьях, на пути моей реабилитации были и камни, и выбоины.
На одной из них я хотела бы остановиться более подробно…
В первой городской больнице мне была проведена операция – ровно год назад – операция на левой и правой руке, вставлены металлические пластины, чтобы при таких сложных открытых переломах удержать кости совмещенными до момента полного их сращения.

Однако, компетенции оперирующего меня врача, хирурга Минина были столь не высокими, что он не только не правильно совместил костные отломки, не закрепил пластину, в результате чего она расшаталась, но и забыл в моей левой руке осколок сверла, который использовал в ходе операции.
Таким образом, через пять месяцев часть моей кости развеялась, рука была полностью атрофирована постоянными болями и опухлостью, микроциркуляция ткани была полностью нарушена.
В таком случае, выход был только один — спилить часть костей,уже начавших развеиваться, удалить плохо установленную пластину и установить новую. Также, необходимо было срочно провести ревизию лучевого нерва, так и не проведенную отчего-то при первой операции, так как нерв был повреждён, и кисть моей левой руки полностью висела.

blog_krasnodar6

Мы выбирали новых врачей, и остановились свой выбор на удивительном добром, светлом и позитивном человеке, уже оказавшую помощь нашему другу – хирургу Морозову Борису Александровичу.
Стоит отметить, что операция повторного остеосинтеза – штука довольно сложная, и процент сращения кости в таких случаях – не высокий.
Была проведена операция, после которой, спустя две недели я вернулась домой. Итоги того, помогла ли она, я могла узнать только через 2,5 месяца, промежуточные — через 1,5.
И тут я приняла, пожалуй, одно из самых важных своих решений – безоговорочную веру в себя.
Усилием воли я запретила себе даже самое маленькое допущение того, что что-то пойдет не так.
Каждый день, утром и вечером, днем мы общаясь с мужем представляли, какова будет наша дальнейшая жизнь, как мы купим мне машинку, как будем плавать в море уже в мае, каков будет мой первый шоппинг – без корсетов и повязок.

blog_krasnodar4
Да, свою веру я сопроводила также активными действиями – принимала назначенные врачом препараты, делала электронейростимуляцию, давала общие нагрузки на организм, несмотря на послеоперационный период, в котором мне предположительно нужно было отлеживаться.
Во второй день после выписки из больницы я поехала выбирать душевую кабину в наш новый дом, где активно шел в это время ремонт, баловала себя вылазками на свежий воздух за город, через неделю уже встречала новый год в Анапе, рядом со своим мужчиной.
Нет, я не была и не остаюсь оловянным стойким солдатиком.
Это была целенаправленно выбранная стратегия – жить так, как живет здоровый человек, наслаждаться всем, чем только возможно.
Еще не зная, что же будет далее, мы устраиваем переезд и пышное новоселье для всех друзей, радуемся новому гнездышку, обустраиваем его.
Через 1,5 первых месяца делаю снимок, сращения руки нет. Нет следов костной мозоли. Пластина на сместилась, стоит прочно.
Даже в этот момент я не стала менять тактику.
И, помимо декларации Жизни своего намерения в психологическом настрое, я подкрепила его материальным – были приобретены абонементы для меня и моего реабилитолога в новый фитнес.
Тем самым я манифестировала свою цель и на материальном уровне – вера моя была незыблема.
Каждый день – прием необходимых препаратов, реабилитация, и мощная визуализация своего будущего.
Было ли это сложным? Безусловно.
В моей палате вместо со мной прошли за это время семь женщин, приходивших на подобные операции второй, третий и четвертые разы.
Операция относится в разряду крайне болезненных, и послеоперационный период тоже нельзя отнести к легким.
Помимо этого я уже работала в своем направлении, старалась несмотря ни на что соблюдать рабочий график.
Перед днем контрольного снимка я помолилась – не прося Господа явить чуда. Я просила дать мне больше мудрости и смирения принимать реальность таковой, каковой она существует, принимать свой тяжелый опыт и дать мне набор инструментов, помогающих сотворить ее.
Инструмент – безусловная вера в себя, позитивное мышление, активное целеполагание работает.
Моя рука срастается.
И я вожу свою обожаемую машинку, купаюсь в мае в море, был совершен не один шоппинг с превеликим удовольствием.
Из всех тех женщин, которых мне довелось увидеть, сращение кости произошло только у меня одной.
Мое будущее стало таким, каким я его сотворила.

blog_krasnodar2
И я желаю всем вам, дорогие читатели и просто обитающие, быть не жертвами, а творцами своей Жизни во всех ее сферах.

Elizabeth

Elizabeth

Добавь комментарий

*

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: