Общность.

малая группа

Вот бывает так, что с родными по крови людьми вы давно и непреодолимо чужие, а иные родные приходят и прочно поселяются в твоем сердце годами.

Вчера, увидев Викусю Кирпичай, мое сердце захлестнула такая теплая волна нежности, обожания, оберегания, душа так наполнилась радостью  и любовью, что это просто не передать словами.

Да, даже блогеры умеют быть косноязычными и немыми, когда дело касается самого дорогого.

Такая маленькая моя родная школьница, которая уже постепенно начинает «вытягиваться» и обретать такие, знаете, в мелочах девичьи жесты – поворот головы, поднятие глаз, полуулыбка.

Оттеняющий русые как у меня совсем волосы белый дутик, сдержанность и взрослость, огромные глаза нежного олененка, чувство собственного достоинства, которое не позволяло и никогда ей не позволяет капризничать и жеманничать, удерживали меня от того, чтобы вволю ее потискать.

Так уж сложились исторически наши отношения – равного с равной.

Сколько же выдержки в маленьком человеке – я не могла так в ее время отцентрованно смотреть на очередную Барби, даром, что у меня их была полная комната, а она может, лишь спустя время спокойно уровнив: « можно мне открыть упаковку?»

Настоящая леди и настоящая красотка со своим неповторимым шармом, который делают не внешние черты лица и не оболочка, как у нас принято думать, а состояние души, которое не передать словами.

Изрядно похудевший Рома с его легким налетом саркастичного юмора, которого посчастливилось накормить домашними пельменями и несколькими кусочками тортика, смеющийся и говорящий про компьютерное железо, про плату за сумасшедшие за нее 72 тр « ну мне же для работы надо», и в полушутку-полусерьез объявленный мораторий на мое замужество 2018 :

«Может хватит уже, а? Сама судьба говорит тебе – нужен перерыв»

Крис, остающейся в нашем безумном ритме карьеры – быта-двоих маленьких детей без бабушек и нянь – секций и развивалок ухоженной, веселой и даже на каблуках.

Милая, милая Крис.

Вообще, мне никто и никогда из женщин не дарили кольца. Все больше мужчины как-то, и с одними и теми же камнями, лучшими друзьями женщин, и то в основном делая или собираясь делать предложения. А Крис подарила, еще и угадала размер (или Женя ей подсказал, кто ж скажет то), и сюрприз удался на славу – у меня никогда в жизни не было кольца с сапфиром вот такого стиля.

кольцо

Женственное и совсем не хай-тек, как я привыкла, как и сама Крис, нежное и поражающее глубиной камня, которую конечно же не передать на этом фото с телефона.

А потом скайпики, кому и когда мешали 9 часов разницы, если я в Краснодаре а Алише в Сиднее, и разговоры, разговоры, разговоры. Даже не помню, как и когда заснула, насколько быстротечно течет время.

А сегодня – новые встречи и новые радости, и впереди полный прекрасных и восхитительных событий день, и много смеха и мало сна.

Я люблю тебя, моя Разноцветная Жизнь!

Elizabeth

Elizabeth

Добавь комментарий

*

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: