Образ жизни

Образ жизни

Конец декабря, да и что греха таить, январь внес в мою жизнь расслабление и релакс, которое вкупе с великолепной кухней, морем и египетской сказкой напрочь позволили улетучиться из моей головы привычному образу жизни – тренировкам, правильному питанию, отсутствию вредных привычек.
И буквально на три недели расслабившись, я с удивление обнаружила не только прибавление в весе на 4 килограмма, но и ощущение того, что я …соскучилась.
Да, именно соскучилась.
Соскучилась по внутреннему стержню, распорядку дня, который в будние дни неизменно начинается с контрастного душа, медитации и силовых тренировок.
Соскучилась по ощущению обладания своим телом, мышечной боли радости от новых побед, от спортивной атмосферы и окружения.
Соскучилась по широко расправленным плечам, легкой походке и отсутствию алкоголя и тяжелой пищи в своем рационе.
Все присутствующее в жизни стало тяжелым и стало как будто тащить меня на дно – накопившаяся вольница и присутствие лишнего, которое захотелось сбросить, оставить и плыть вверх.
Позади две недели тренировок в формате – «лайт» и три настоящих, полноценных силовых тренировки, во время которых ты как будто умираешь и рождаешься заново после.
Тело болит, показывает тебе, сколько же в тебе мышц и связок, какие они живые, каждая микротравма будто говорит тебе – ты растешь, ты крепнешь и становишься сильнее, и вместе с этим приходит ощущение легкости и невесомости всего тела…качественная, правильно подобранная сауна, и вот уже лишняя жидкость ушла из организма.
Еда…отсутствие кофе, алкоголя, смешения не смешаемого, жаренного и фаст-фуда в самых щепетильных его проявлениях. Только правильное, только животворящее в строгом балансе – и твое тело, твоя кожа как будто оживает, силы утраиваются и дают тебе мощный заряд, ясность ума и возможность творить.
Начало медитаций, очищения накопившейся душевной грязи дарит легкость, душа как будто освобождается от оков и парит , не удерживаемая ничем земным, в полной мере ощущая красоту окружающей нас Вселенной, в бесконечном потоке принимая ее энергию и ликуя.
Жить…как же прекрасно жить в моей собственной и общей Вселенных, творить свою реальность и каждую секунду чувствовать себя полноправной хозяйкой своего тела, души и судьбы.

Elizabeth

Elizabeth

Добавь комментарий

*

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: