Новый режим

Новый режим

Со следующей недели начинаю новый график тренировок – более усиленный.

Теперь трижды в неделю у меня будет двойной режим – занятие утро и вечером.

Я смогу больше времени тратить на растяжение кистей, локтя левой руки, возвращая привычную амплитуду движений.

Плюс занятия в кабинете нейростимуляции однозначно продолжат и закрепят эффект.

Ура-ура-ура!!!наконец в мою жизнь просто таки хлынет двигательная активность и разработка тугоподвижных суставов, я буду уставать и даже, если повезет, почувствую мышечную боль)))

Сей факт не может не приводить в восторг, так как я уверенна, что с более крепкими мышцами придет более крепкое самочувствие и быстрое восстановление.

Как ни во что другое, я верю в силу движения, в его исцеляющие свойства.

Движение есть сама жизнь, а правильно скомпонованные и систематически выполняемые это практически эликсир жизни из волшебного колодца)

Просматриваю сериального «старичка» — «Скорую помощь», съемки которой шли с 1994 по 2009 года и в которой играл 5 лет прекрасный и молодой Клуни.

Пожалуй, первое, что приходит на ум – это насколько все же отличается уровень западной медицины даже 18 лет назад от нашей, с перевесом далеко не в нашу пользу.

Стоит новая аппаратура, чтобы пройти обследования больному нет нужды брать талончики и отстаивать километры в очередях, вопрос моральной этики и этики взаимоотношения с пациентом стоит на высоком уровне.

В отличие от большинства наших больниц и поликлиник, где старое разваливающееся оборудование сопровождается сотрудниками глубоко пенсионного возраста.

Печалька просто не слово…так как с нашим уровнем и скоростями диагностики пациентов не только увеличивается срок диагностики, но и смертность.

Находясь в больнице после множественных переломов я не получила и половины необходимых рекомендаций по охранительному режиму и дальнейшему лечению, но и свой полный диагноз узнала, обратившись к другому специалисту, узнав еще и о допущенной врачами халатности, которая будет стоить мне операции и общего наркоза.

Нет, конечно я не буду судиться с врачами из-за врачебной халатности, так как иск против нашей медицины выиграть практически не возможно, да и к конструктивному результату это уже не приведет, так как содеянное назад не воротишь,а нервы себе потрепаешь окончательно.

И не имей я средств и возможностей выбирать врачей, а также проходить в необходимом количестве процедуры, то мое выздоровление как минимум бы значительно затянулось, а вероятней всего и вовсе было бы под вопросом….

Вот такая легкая грустинка получилась в конце записи, поэтому побуду немного кэпом и подтвержу очевидное – лучше быть богатым и здоровым, чем бедным , но больным.

И с чувством юмора, да)))

Потому что в самой критичной ситуации умение посмеяться над собой и над происходящими событиями иногда в корне меняет угол зрения и подсказывает новые решения.

ЗЫ у меня привалило новое «домашнее задание» — включать в печатание левую руку.

Получается не просто хреново, а очень хреново и очень МЕДЛЕННО.

Задействовать в печатанью получается только указательный палец, который, оттопырившись от всей согнутой кисти пытается в чего –то тыкать.

Так что, как говориться, извините за неровный почерк))))

Elizabeth

Elizabeth

Добавь комментарий

*

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: