Новороссийск. Смотровая площадка «Семь ветров»

Новороссийск. Смотровая площадка «Семь ветров»

Вчера был чудесный день для меня – активного отдыха, выезда на природу, я видела мооооре!

У нас на югах еще довольно-таки прохладно и ветрено, местами везде идет дождь.

Утром я довольная и счастливая иду на укладку, делаю себе растрепанный и объемный креатив.

Делаем часть рабочих и бытовых дел, приезжает Олеся и мы двигаемся в путь, вооруженные термосом с кофе, желаем поболтать и двумя рюкзаками с фотоаппаратурой.

Всю дорогу идет дождь, подъезжая к Новороссийску, уже начинаем шутить на тему – «покатались, теперь можно ехать обратно»

Дорога очень красивая – яркая, сочная, зеленая и красочная, едем с огромным удовольствием. Дождик капает.

В Новороссийске, решив перекусить, забредаем в Мак. Как я давненько там не была)))Мой желудок потом каг бэ намекнул, что не стоит быть там еще столько же. Все тот же шум и гвалт, вечные очереди и их вечно-вкусно-пластмассовая еда. Однако, вооруженная ценными указаниями по здоровой пище, беру колу-лайт без калорий.

Новороссийск, верней сказать, смотровая площадка в Новороссийске, выбрана мною не случайно – я давно хотела посмотреть на вид порта как бы сверху, с высоты птичьего полета, хотела увидеть разрез бухты и корабли, в ней стоящие.

Стоит отметить, что достопримечательностью смотровой площадки в Новороссийске является остатки разрушенного ресторана. Когда-то давно, еще в советское время это был ресторан для «блатных», то бишь сильных мира сего, и проводить время там было почетно.

И вот, когда один из оных организовал там свадьбу своей дочери, отвергнутый поклонник невесты пошел в этот ресторан в момент проведения свадебного торжества и застрелил невесту.

А вы говорите суровый Челябинск! Новороссийск не отстает, однако.

С тех пор этот ресторан стала преследовать дурная слава, вызванная чередами смертей в нем, а также многочисленными слухами, что убиенная невеста вовсе не упокоилась с миром и жаждет мести.

Народ повалил в Новороссийск на смотровую площадку просто толпами, все лазили по этому закрытому ресторану, пока на одних туристов не упали бетонные блоки.

После чего ресторан огородили забором, но отчего-то не сносят, и он гордо возвышается над землей, неся оттенок зловещия и вполне себе однозначный запах, свидетельствующий о использовании его туристами в качестве туалета. Входить отваживаются не все и как мы имели возможность наблюдать, метят территорию вокруг.

Приезжаем на смотровую площадку – дождя как не бывало, солнце, только воздух слегка прохладный. Или не слегка. В общем – холодно, между разглядыванием природы и съемками мы бегаем в машину греться. Кофе и печка помогают.

Конечно, бродим по разрушенному ресторану, я одеваю черное, настоящее треш-фото.

Новороссийск- смотровая площадка «Семь ветров».

Виды просто сказочно, необыкновенно красивые!

Как будто ты – Султан Сулейман, повелитель мира, и тебе принадлежит все – и эта бухта, и эти смешные маленькие кораблики, и сотни домиков вокруг.

Мы все не можем насмотреться, радуемся, любуемся и получаем море удовольствия.

Олеся фотографирует меня, Женя нас , потом Олеся фотографирует нас, Женя делает пару кадров на ее фотоаппарат.

Согласно антуражу, буквально в считанные минуты, площадку окутывает туман,видимость пропадает.

leto_krasnodar33

Мы уезжаем, по дороге набредаем на красивейшее озерцо, съемки продолжаются.

Мы с Женей жалеем, что по дороге к озеру мы оставили свой фотоаппарат в машине, и не засняли, как работает наш фотограф!

Это и страсть, и секс, и полная отдача – Олеся ложиться на асфальт, скручивается калачиком, становится на колени, радуется полученным кадрам (мне даже было разрешено увидеть два!!!)

Какое же счастье иметь ту работу, которую ты любишь!

Едем обратно – ночь, проезжаем Михайловский перевел, с которым у нас связано столько приятных воспоминаний, рассуждая на тему того, что лучше Краснодара места просто не существует – это и море, и горы, и лес, и водопады и сумасшедшая красота, и хорошая экономика вкупе с низким уровнем преступности, теплый климат.

Усталые, но счастливые и довольные, приезжаем домой.

Спааать….\

Elizabeth

Elizabeth

Добавь комментарий

*

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: