Невезуха

Невезуха

Вчера пришел наш ответ из клиники Топ-Ихилов в Израиле – два врача , нейрохирург и ортопед, не берутся делать операции как на левой, так и на правой руке, ничем это не мотивируя.

Очень странным показался этот факт, особенно учитывая то, что с клиники этой нам уже давали согласие на проведение операций +даже озвучивали три разные стоимости оных, чем крайне нас насторожили.

И вот теперь полный отказ. И если еще с левой рукой с кучей оговорок можно понять позицию врачей, типа может еще восстановиться самостоятельно, то с правой очевидно, что такие гуси сами не взлетают, то бишь вывих головки лучевой кости сам по себе не рассосется. Откровенно говоря, этот ответ немного выбил из колеи, потому что на Израиль было много надежд – туда проще всего долететь (безвизовый режим), да и вообще лечение в Израиле довольно популярное нас в России.

Моральное равновесие было нарушено, и я немного всплакнула на плече у мужа вечером.

Тяжело как-то на душе и поганенько. Неужели я так и буду вечно сидеть дома и вечно курсировать между спортивным залом и другими процедурами, вечно буду такой больной и не полноценной? Мозг от такого образа жизни разжижается не на шутку, и вся моя сущность впадает в состояние тихого, едва сдерживаемого бешенства и злости.

Второй неприятный сюрприз нас поджидал с другой клиникой – договор у нашей больницы с Австрийской клиникой был расторгнут, так как последние непомерно задрали цены , а именно до 2000 евро за сутки в палате, а уж о стоимости хирургических манипуляций и говорить не приходится.

Третий сюрприз подстерёг сегодня на рентгене – на снимке рук не следа от костной мозоли, даже не намека на нее, то есть это означает, что кости не срастаются(((Сегодня вечером еду к наблюдающему нас ортопеду, заведующему  отделением травматологии Туголукову Денису Вячеславовичу, хочу чтобы он интерпретировал снимки рук и позвоночника (так как сращение или перелом шейных и грудного отдела позвоночника я увидеть не могу вообще на снимке). Посмотрим, что он скажет….Но вообще грустно все это. На Востоке люди часто употребляют слово «кисмет», что означает судьба или предначертание. Я не хочу такого кисмета и приложу все усилия, чтобы это преодолеть.

Elizabeth

Elizabeth

  • Josephhen

    Воспитание, которое не развивает желания, есть воспитание, развращающее душу. Нужно, чтобы воспитатель учил желать.

    ——

    16.02.2014 at 3:21 дп Ответить

Добавь комментарий

*

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: