Немного лирики

Нужно ли нам пить воду?

Начав вести блог,сразу же стала получать вопросы от знакомых и не знакомых, зачем мне то, чего я хочу добиться, и не стыдно ли мне если народ узнает.

Мне смешно и одновременно грустно это слышать – наверное, только у нас считается постыдным и не потребным тот факт, что с тобой произошел несчастный случай, что твои возможности уже не столь велики как были раньше и сам формат жизни поменялся.

Современное общество диктует культуру силы, успеха и потребления, массовости.

И если ты не такой – молча забейся в норку и жди, пока пройдет.

Или твое заболевание пройдет, или жизнь пройдет, одно из двух видимо….)

Отчего же проводить этот период своей жизни в норке?)Фигушки)))

Я не хочу терять свое время в ожидании прохождения, моя травма – это как тот урок который я должна пройти, испытание для духа, время пересмотра ценностей и приоритетов.

И здесь и сейчас, именно в такой реальности, которой я располагаю, я счастлива.

Стоит отметить, что одно из качеств успешного эволюционного процесса – это высокая адаптивность.

Поэтому принятие изменений , произошедших в жизни и изменение поведенческой модели для меня естественно.

Ну, а еще все люди разные.

То, что для меня естественное самовыражение, для многих – душевное обнажение и эта модель также имеет право на существование, как и любая другая.

Ну, и немного диалога

ХХХ

сейчас отчет дневной допишу и пойду зачитываться (потирая руки)

Елизавета

гы гы,давай

ХХХ

ты же уже уйму всего написала. Наверное не стесняешься, когда тебя читают?

Елизавета

а чего стесняццо

это моя жизнь

такая, какая есть)))

ХХХ

это все равно, что сказать: «Это мое тело! Такое, какое есть! Чего его стесняться и заворачивать в одежду? От сих буду нудистом!»

для меня было шоком публиковать свои ежедневные отчеты…

(мы же в игру играем. Ну ты уже заметила, наверное)

Или я не прав?

ИМХО это для тебя уже естественно, потому, что опыта много. Но это далеко не у всех так легко получается. Так что гордись! Ты молодец.

Елизавета

я кстати планирую их публиковать иногда если ты не против)))

ну, возможно ты более закрытый человек, поэтому шок

я выросла в консервативной семье, где всегда соблюдались приличия, и никто не обнажался морально

ХХХ

я не про те отчеты, которые я по итогам твоей тренировки готовлю ))

Елизавета

но потом, уже повзрослев, я поняла, что чем проще ты держишься и чем открытей, тем позитивней мир относиться к тебе , зеркалит, что ли….

Elizabeth

Elizabeth

  • Алла

    Здравствуйте, Лиза! Очень тронута и рада от всего сердца за Вас, за то, что не сдалась, не превратилась в злобного ,завистливого человека, а наоборот преодолела все трудности и стала позитивным и жизнелюбивым человеком!!! Спасибо Вам за то,что написала и поделилась своим опытом — это очень нужно и важно для многих! ваш муж — это бесценный Дар для Вас, вызывает огромное уважение, в нашем непростом мире сейчас. Всего не передать словами, Ребята — Вы большие МОЛОДЦЫ!!! Так держать!!
    Хотела Вам посоветовать один очень хороший препарат канадский — он реально помогает при многих заболеваниях — и в опрнодвигательных тоже, пригласите к себе консультанта, думаю в вашем городе есть. Называется Алвео, компания Акуна, сначала ,конечно в инете информ. можно. Но я Вам хочу сказать две вещи о нем — это холистическая медицина, которая рассматривает весь организм в целом,а не отдельно взятый орган и  то, что этот прпарат имеет сертификат кошерности , который открывает двери во все страны мира, он имеет ряд сертификатов и других стран европы и там очень популярен, в смысле эффективен очень. И очень радостно, что у около3 — 4 лет и в России его распространяют. Очень много хороших отзывов о нем ,реальных, сама тоже пробовала — довольна им. Попробуйте! Почитайте, может и Вам пригодится! Всего Вам хорошего, ребята!! :-)

    29.04.2014 at 3:59 пп Ответить

Добавь комментарий

*

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: