Не могу писать.

thumb_l_2137

Уже два месяца занимаюсь контент-захватом примерно по 6 сайтам.

И отметила, что ежедневно, препарируя тексты, сюжетную линию, находя ошибки и смотря критическим взглядом на создаваемую сюжетную линию, пытаясь совместить с трудом совместимое – тексты для людей и сео-начинку, мой поток становиться все меньше и меньше, я просто до отвращения не могла даже блоги читать, не то, что писать что-либо.

Поэтому  в ближайшее время, пока идет время выдоха, заметки у меня будут редкими и не искристыми.

Да и в жизни, кроме большого объема и работы и большой вместе с ней отдачи энергии ничего особо не происходило за период тишины.

Самые яркие моменты – театр, кино, книги и конечно посиделки с Крис и детками, куда ж без них.

Фраза звонким Левиным голосом « я хочу играть!!!» как будто приятным эхом отдается в ушах.

Ходила на премьеру «50 оттенков свободы». Ну, вы понимаете, да?)

Однокурсник, не ожидая засады, легковерно пошел со мной. Через 20 минут на меня был устремлен укоризненный взгляд, издан тяжелый вздох (так картинно, наверное, в Майкопе в АГУ только обучают, ага)  и он до конца фильма уткнулся в читалку,  смотря на экран только во время показа обнаженной женской груди.

Да, из трилогии в сценарий не перекочевало все разумное, вырезано за сложностью сюжета наверное, кто ж виноват-то.

А заключительную трилогию назвали без фразы «оттенки серого», чтобы легче было заманивать туда невинных мужчин.

Выходя из зала и обнаружив себя единственным мужчиной на премьере, на меня был обращен второй укоризненный взгляд, и задан всего один вопрос «Дробница, это месть за Медею, да?»

Конечно за нее – кто был в «Одном театре» и видел этот нескончаемый ужас, тот поймет.

Его ответный ход не заставил себя ждать – в ночь с субботы на воскресение он прислал pdf со своим листом прочитанных книг, и отрывки из новой трилогии обожаемого мною до невозможности фантаста. К слову, он был в курсе моих воскресных рабочих планов по просмотру вебинаров и структурированию, и нашим планам собраться вместе. Как итог – полностью бессонная ночи и 19 часов чтения нон-стоп, болящая от скроллинга кисть. Буквально за уши я вытащила себя в бассейн и на косметический шопинг, остальные и встречи и обучение, все пропало.

Еще из ярких моментов – когда близкая едет через весь город и все пробки вечером, чтобы сюрпризом привезти тебе горку свежеиспеченных, на настоящем сахаре и молоке, высококалорийных и изумительно вкусных, да еще и со сгущенкой блинчиков. Горячих-прегорячих! Отдать, крепко обнять и уехать в закат. « Ты после работы сейчас как выжатый лимон, наверняка хочешь горячего и вредного, и помолчать, отдохни»

И арт-выставка. Не всю красоту дано увидеть каждому, осознать и понять. Или там ее не было вовсе, и это были просто инсталляции не понятного хлама, который все рассматривали с умным видом.

И еще из яркого – все, совершенно и абсолютно все мое кружение, от команды, знакомых до самых близких любит рок, совершенно искренне недоумевая все эти годы моим музыкальным вкусам. И мне, конечно, будет грустно и одиноко одной на концерте Полины Гагариной, но я пойду, да. Новый опыт ходить куда-то самостоятельно – хочется прожить его ярко (а вообще вру вне всяких сомнений, пишите, кто хочет пойти!).

И плодотворной Вам, читатели и обитатели, недели!

Elizabeth

Elizabeth

Добавь комментарий

*

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: