Не хочу взрослеть

Не хочу взрослеть

Не успела я толком отдохнуть после своей бурной маевки, как маздоводы уже успели соскучиться друг по другу, и мы снова собрались – правда на этот раз в однородном, краснодарском варианте
Наверное, я так много смеялась последний раз в школе – когда читала записки класса друг к другу ….и вспомнила это состояние, когда читала наш общий чат, из последних сил подхихикивая во втором часу ночи.
Позитивные и проактивные, жизнеутверждающие и озорные – все эти люди такие разные, но их, как и многих буду надеяться других людей объединяет одно общее качество….Они не повзрослели! Нет, многие из них уже давным давно сами родители прекрасных сыновей и дочурок, серьезные руководители в крупных организациях и владельцы своего бизнеса, социально адаптивные и реализованные…Но вот онажематерей, не способных поговорить более часа на отвлеченные от своих чадушек темы, или лиц с твердо-каменными масками уг, зажатых и жалующихся на жизнь людей, людей с безнадежно скучным реноме и паттерном « я уже взрослый и все хорошее осталось в прошлом, теперь время быть супернасмертьсерьезным» нет! И это настолько прекрасно и восхитительно, настолько живо и ярко, что мне навсегда захотелось (и буду надеяться что удастся) остаться в этом состоянии легкости и беззаботности, отсутствия рефлексии и безмерным вкусом к жизни.
Проживать каждое мгновение ярко и со вкусом, видеть все яркие оттенки этого прекрасного и яркого мира, радоваться просто тому, что живешь безусловно и на регулярной основе, ценить то, к чему ты пришел уже сейчас и выключить бесконечную самокритику, быть настоящим непосредственным непоседой – это все те качества, которые с избытком присутствуют у каждого ребенка и которым нам совсем не мешает у них поучиться!
И еще я точно поняла – настоящий семьянин умеет жарить прекрасно-сочно-чарующие стейки даже из говядины, и получаются они такого прекрасного уровня, что Стейк-хаусу есть чему поучиться…и мы, хрупкие девушки, никогда до конца не овладеем теми секретами жарки мяса на мужском уровне.
И совершенно случайно открыла для тебя стильное и круглосуточное заведение с прекрасными кальянами и вкусным чаем, мягкими диванами и атмосферой, которая располагает поговорить.
И я очень рада, что первые из нескольколетних майских праздников я провожу в России, наслаждаясь общением и все также радуясь каждому дню!
Цените свое время, минуты радости и минуты смеха, и людей, которые нас ими заряжают – они бесценны!

Elizabeth

Elizabeth

Добавь комментарий

*

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: