Не было времени помечтать

Не было времени помечтать

В последнее время дни такие заполошные, время, словно раскаленный песок, утекает через расставленные ладони, и кажется, что уже ничего и никак не успеть в срок. Это и пугает меня, и заставляет действовать еще быстрее, еще более спланированно и целеустремлённо.

Как совмещать работу с полноценной реабилитацией? Ведь реабилитация это 6, а то 8 часов потраченного времени в день, считай, полноценный рабочий день. Ответа на этот вопрос я так и не нашла, поэтому страдает мой досуг (верней сказать его совсем нет) и сон. Очередной утренний сигнал будильника встречается мною как минимум как несправедливость вселенского масштаба, потому как 4-5 часов сна в сутки это очень и очень мало…

Сегодня аж ночью проснулась с мыслью о том, как бы попродуктивней распланировать свой временной отрезок, и как провести его максимально правильно)

Но есть и плюсы – из запланированного на предыдущие две недели мы выполнили 70 %, а это шикарный показатель, особенно с тем учетом, что планирую я всегда не то что с запасом, а с хорошей горочкой, т.е. как будто в запасе у нас как минимум штук 12 свободных энерджайзеров.

И вообще, так надоело уже ходит в повязке, и часть реабилитации, типо той же нейростимуляции, надоела тоже. Вчера были на переговорах в очень помпезном месте, и  тут уже не выдержала душа поэта – и я сняла на это время повязку. В конце концов, хочется почувствовать себя просто девушкой, гуляющей по залитым солнцем улицам Краснодара, заходящей выпить чего-нибудь бодрящего и освежиться, работающую и ничего более. Рукой я конечно особо не шевелила, но эти пару глотков  свободы были просто восхитительны!

Ну и в конце недели будет еще немало радости и улыбок, потому что придут друзья, а воскресение приедут родители в гости. И  мы будем пить виски, есть шашлык, смеяться и дурачиться….И еще совсем скоро придет май, и мы я очень надеюсь, рванем с мужем в Египет, окунуться в пылающее арабское лето, кристально чистую воду, солнце и полный релакс. Это будет как будто новый день рождения, как будто совсем ранняя оттепель и глоток горячего чая, когда совсем озяб…как будто будущее уже мне улыбается)а потом придет наше, кубанское лето, с его первым купанием сначала на Азовсом море, с его диковинными мелкоракушечными пляжами и речным запахом, а потом первый раз в Черном – с весьма и весьма прохладной водицей и запахом арбузов. Новые купальники, хочется чего-то яркого и в цветочек отчего-то…и смешной мимимишечный муж, с выступающими у него от загара канапушками на носу, щурящийся на солнце….Жизнь складывается из мелочей, да).

Elizabeth

Elizabeth

Добавь комментарий

*

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: