Настроение и общение

Настроение и общение

В последнее время я так много общаюсь, что в редкие свободные минутки (ау, где вы?!) хочется просто побыть в тишине и покое.

В моей жизни, как и предвещалось и хотелось, появились новые люди из совсем другого, более линейного и финансового мира.

В настоящее время я финансовый директор одного из бизнес-направлений в банке.

Это увлекательно, ново, безумно энергоэмко и трудозатратно, но фантастически интересно и увлекательно, я как будто каждый день проживаю свою новую, особенную и оттого не менее прекрасную жизнь.

За два года, в которых я не работала в ритейле и занималась сайтостроением, в управленческой отчетности многое успело измениться.

Нет, конечно же, KPI  и другие фундаментальные вещи остались не  изменными, но принципы построение части менее значимых финансовых показателей стали иными, а уж про банковскую специфику я думаю и говорить не стоит.

Это очень важный, очень ценный и очень значимый в моей жизни опыт, и я прохожу его с восхищением. Однако сколь долго мне будет интересен данный проект – покажет лишь время. Откровенно говоря я не думаю, что это надолго. Но, с другой стороны, как говорят – нет ничего более постоянного, чем временное. А в настоящий момент я пытаюсь совместить не совместимое и впихнуть не впихиваемое – то бишь и банк и Гасар. То, что я много работаю – значит не сказать ничего.

Скажем так, я мало сплю и часть близких просто переведены на WhatsApp, в силу экономии времени.

Спасибо вам за понимание, мои любимые и дорогие близкие, за понимание моих вечных « я перезвоню», « может быть встретимся».

Алечка, мое милое зеленоглазое Солнышко, прекрасный мой Укропчик, спасибо тебе за эту бесконечную поддержку и искренность, теплоту и участие, огромную любовь и радость от ежедневного общения на протяжении уже даже не помню скольких лет знакомства…девяти что ли? Ты яркий пример того, что можно быть и эмоционально теплой и светлой, сильной и выдержанной, мудрой и ироничный и бесконечно глубокой Личностью.

И еще многим-многим спасибо, просто за то, что вы в моей Жизни есть и никуда из нее не уходите, какие бы крутые виражи она не совершала. Наверное, мне исторически и как ни крути фантастически везет в жизни на хороших людей))))

А еще близиться суббота и вместе с ней юридический конец моего брака, девять лет моей жизни, эпохальный период, в котором светлых сторон было не в пример больше, чем серых, однако сейчас уже, оглядываясь назад через призму не эмоций, но больше наверное анализа, можно смело сказать что все что ни происходит – происходит к лучшему, и являясь и продолжая являться близкими и дорогими людьми, друзьями и партнерами, то как личности и мужчина с женщиной мы не совсем друг друга устраивали. Мой бывший муж создал успешный и жизнеспособный союз, они работают в паре (гы, везет ему на ИТ-специалистов), а также вместе занимаются и сайтостроением, покупают дом в пригороде – в общем жизнь продолжается. А еще раздел нашего имущества – в наше время оказывается есть целая уйма юридических заморочек на эту тему, благо, что у нас мировое соглашение и нет спорных моментов.

Жизнь прекрасна своими восхитительными переменами, яркими утрами и короткими ночами, свежим морским бризом и просто потому, что она есть!)

Elizabeth

Elizabeth

Добавь комментарий

*

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: