Мысли и давление

ce04626f145f430fa0d96093a43d443a

В пятницу я совершила прекрасный шопинг и на последние же денежки купила волшебные шесть летних и строгих-престрогих платьев.

И обнаружила чудо чудесное – при сохранении того же веса мой размер одежды уменьшился.

Талия задорно обнаруживалась, мышечный рельеф красивенько так проявлялся и вот прям радуйся не хочу.

Волшебные руки и шприцы косметолога явили миру лик совсем юной девы, и сознание было наполнено радостью и предстоящими выходными.

А в субботу не смогла встать с постели. Нет, в семь утра я встала и немного побродила, а потом провал до 4 часов. Мне было… как-то совсем плохо.

Как будто то ли я пила паленый алкоголь, или меня здорово стукнули по голове.

Но так как в обоих вопросах, так уж сложилось, я сугубый теоретик, а делать что-то с этим надо, то я вспомнила, что мамочка регулярно дарит мне всякие девайсы, типо весов с памятью, электронных тонометров и прочей фигни, и даже следит, чтобы там были батарейки.

Меряю давление – верхнее что-то там 200, а нижнее 160.

Отчего-то подумалось о своем скором завершении земного пути.

И потом о том, что через пару лет питон все же съест WP, и тогда же придет к нам ко всем 3D визуализация, и программирование вновь придет в состояние дикого запада, и как обидно, что я не буду во всем этом участвовать. Вот жесть как обидно то, а.

И еще я так и не завела собаку. Сначала мне ее запрещали коварные родители, мотивируя тем, что вот стану взрослой, и заведу себе хоть десять московских сторожевых.

Однако какая это была неправда наебка, я поняла позже.

Потому что на место родителей в мою жизнь пришло замужество.

Кирпичай категорически не хотел никаких собак, даже маленького мопсика, мотивируя это тем, что и так убирает за моими котами, и собаку выгуливать не желает.

И все мои клятвы, принесенные на крови, пляски с бубном (что я все сама-сама) и прочие методы убеждения не работали.

Белоконь говорил примерно тоже самое, что выгуливать собаку не будет (и язвил еще, что я мать-кукушка и даже за котом не убираю, и в время наших расставаний навсегда с котом остается он один, а я с гордой свободой, ну и  потом это кото-упреки мне окончательно надоели и котика мы отдали), но потом решил пойти на военную хитрость – а давай вот прям сейчас заведем ребеночка, а он такой ХОБА подрастет, попросит собаку, и тогда мы ее непременно заведем. Стоит только чуток подождать, ага.

Такой тернистый путь приобретения собаки меня тоже не устраивал.

И вот теперь ни собаки мне, ни питона с визуализацией, и смерть молодому лицу и тренированному тельцу.

И я позвонила в скорую.

Была уколота в филейную часть и выслушала лекцию про влияние стрессов и повышенный почти в два раза пульс и последствия изнашивания сердечной мышцы.

А вечером цифры тонометра снова начали ползти вверх.

Память услужливо напомнила мне фразы разработчика про «давляшка прихватила поработаю из дома». И я написала ему, так как колоть филей повторно и усиливать драматизм не хотелось.

И поделилась с ним, что я ценила его навеки и теперь возможно умру.

Миша сказал, что « ЕГ, не умрешь. Пей колесо». И написал какое.

Отпустило меня через 15 минут.

Что это было вообще – сложно определить, давление у меня всю жизнь низкое, кофе – второе слово после пробуждения, лишнего веса нет.

Не иначе как переживания о смысле жизни истончили мою ранимую душу.

И это я еще хотела на интенсив по верстке!

А вот фиг. Спокойная и размеренная жизнь.

Берегите себя).

Elizabeth

Elizabeth

Добавь комментарий

*

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: