Мужчины и еда

Мужчины и еда

Не знаю, как другим, а мне страстно и пламенно нравится готовить. И особенно импонирует даже не сам процесс поедания пищи, а наблюдение за сим фактом и зрелищность удовольствия от этого.

Мне нравится кормить других, а именно мужа)

Это такое счастье готовить ему завтраки, обеды и ужины, накрывать на стол, наблюдать как он ест и получает от этого удовольствие!

Недавно мы готовили Борщ, именно так, с большой буквы, и безумно наслаждались нашей вариацией этого продукта –  свой рецепт, долгожданный и любимый. Такого чудного борща мы не ели пожалуй со времен моей травмы.

А сегодня на обед будет салат из зеленых оливок, фаршированных креветками, кинзы и огурцов и легком соусе, отварное филе кальмара и пшённая каша, приготовленная на пару. И как послевкусие – легкий зеленый чай. Для любителя сладкого – смородиновый джем). На ужин раздумываю над классикой – а именно отварным картофелем и селедкой, непременно нежной и жирненькой по-зимнему и возможно с икрой, в оторочке из колец белого лука и сбрызнутую лимонным соком.  Приготовление пищи будит во мне чувство прекрасного таки)Или это пресловутая любовь, пробуждающая инстинкт обжаривания мяса для своего пещерного человека. Не знаю. Но настроение от этого становиться моментально такое розово-мимишное.

Elizabeth

Elizabeth

Добавь комментарий

*

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: