Муклы и сплетни

Муклы и сплетни

Слово «муклы» — традиционно-жаргонное, обозначающее породу девушек-женщин, перебарщивающих с косметикой и гламурностью и значению женской роли жизни, цель которых – крепко шесть на добрую мужскую шеи и крепко ухватить нарощенными ноготками, для верности. Откровенно говоря, я давненько еще смотрела отрывок передачи в парикмахерской, где две гламурные блонди как раз исполняли роль мукл.

И откровенно говоря, думала, что это утрированный типаж, но нет, Жизнь показала мне многообразие граней и моделей нас, женщин.

Недавно оказалась в компании и среди них, таких разных, в глаза бросилась невероятно амбициозная девушка – надменное поведение, манеры. Жеманность, резкие высказывания. Понты до небес, говоря простым блоггерским языком.

На вопрос « Чем занимаешься, работаешь?» Последовал надменный ответ «В двух словах не расскажешь», сопровождаемый надменным взглядом с головы до ног.

Я максимально простой человек, и мне не понятно, как такой простой вопрос может не находить ответа – я разработчик, кто-то студент, кто-то шахтер, кто-то экономист, кто-то писатель или повар. Все мы разные, да.

На вопросительный взгляд мне ответили «Я учу людей – делать тату, массаж, уходовые процедуры за лицом».

Как-то небезызвестные Дешели и салоны красоты вспоминаются, а также пылесосы Кирби за стопиццот тыщ сразу, подсказал мне услужливый ассоциативный ряд. Потому что мастер тату – это узкопрофильная специальность, массажист – тоже, подразумевающая наличие медобразования, косметолог – также.

Конечно же, нет, образования нет. Да, салон красоты, да, я профи везде и во всем, а еще два года занимаюсь вокалом. Где-то поешь, альбом, группа? Нет.

«Просто я – настоящая женская и роль у меня женская».

На относительно смазливом личике создания о 27 годах – тонны штукатурки, овеваемые накладными ресницами, вычурная прическа, не соответствующая месту, платье цвета поросенка в яркой молодости в мультах и джинсовое кепи, гелевые когти.

И далее целая проповедь – как человечеству нужно одеваться, колоть всем ботокс и гилауронку срочно, она вот уже гилауронку колет и ботокс собирается, как, сколько и чего должен мужчина.

Сначала я думала, что чел просто стебеться, но после предложения уколоть ее мне, в мои 30 с прекрасной кожей и отсутствием морщин я задумалась, она серьезно!))))

И мне стало смешно и удивительно, да, муклы , они рядом!)))

Не менее удивило наличие с ней рядом красивого, молодого, и как вы уже удивились состоятельного мужчины. С которым она уже живет, прививая требования и выставляя ему постоянные счета. Про раздельный бюджет можно уже не говорить, все, всегда и везде за его деньги.

Конечно, со временем, когда технологии секса и химия придет в норму, он это увидит.

Ну, наверное. Или не увидит – и ряды женоневистников пополняться, и не без основания, стоит отметить.

Жизнь у нас у всех разная, и столько живи – столько и смотри.

Давно не приходилось видеть такое превалирование внешнего над внутренним, ведь истинная красота – она может существовать только внутри, сверкая миллионами граней и освящая жизнь твою и близких людей вокруг.

Любите друг друга! Вне зависимости от возраста, веса, стиля в одежде и сеточки морщинок, чтобы не навевали нам СМИ и гламурные стандарты, цените человеческие души, и не давайте их так себе, детям и близким калечить.

Elizabeth

Elizabeth

Добавь комментарий

*

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: