Моя церковь!

Моя церковь!

Друзья, сегодня я представляю вам сайт моей церкви — сайт.
Сайт церкви — это благотворительный проект, который проявился благодаря помощи двоих моих друзей – Василия Смоглей, по совместительству ведущего разработчика «Гасар», а также фотограф Олеся Ракитова, любезно отснявшая нам все медиа.
Ребята, спасибо вам за то, что мы вместе!)
Как известно, каждый выбирает сам – спутника, религию дорогу.
И мой выбор пал не на помпезную церковь с множеством куполов, старославянскими проповедями и строгими бабушками, изгоняющими не так одетых людей.
Он пал на маленькую церквушечку практически за городом, службы которой проходят пока в скромном цоколе.
Но где вам искренне и по-настоящему рады!
Где всегда можно помолиться, поверив свои печали Господу.
Именно здесь проходит таинство исповеди, не формальное, где за тобой стоят и слышат все еще несколько человек, а строгий священник делает тебя как минимум страшным грешником, а настоящее – где батюшке можно поверить свои печали и горести, облегчить душу.
Именно здесь для вас всегда найдется доброе и нужное слово, слово поддержки и ободрения, помощи и совета.
И именно здесь паства живет одной большой и дружной семьей, собираясь после служб на посиделки – все молодые душой и социально активные люди.
Если Вы попали в трудную ситуацию, хотите прийти к вере – то знайте, что двери храма открыты с 10.00 до 19.00 каждый день, а более подробное расписание богослужений, адрес, и первичную необходимую информацию вы можете увидеть на сайте.

Elizabeth

Elizabeth

Добавь комментарий

*

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: