Мой Лев – красота и сила

Мой Лев – красота и сила

Жизнь – калейдоскоп событий и людей, которые приходят в нашу жизнь.

Но некоторые встречи дарят нам душевную близость, которая остается с нами надолго и перерастает в то, что называется Дружба и Любовь.

Мы так редко говорим нашим близким, что любим их, затаскиваясь в повседневной суете и замыливаясь в отношениях, что иногда теряем то ощущение сказки, которое так важно и делают нашу жизнь полноформатной.

Вот уже три года в моей жизни присутствует ставший родным и по-настоящему близким, единомышленник, сильный духом и во многом образец для меня – Василий (он же мой Лев).

Вася – молодой парень, ему 31 год, живущий в Белоруссии, в небольшом и уютном городочке Гродно.

Почитать его блог можно здесь.

Это самый сильный духом человек из всех, которых я когда-либо встречала на своем жизненном пути, а встречала я их много и разных.

В 21 год получивший сильнейшую травму, Вася много лет проживал жизнь лежачего больного.

Каково это и как суметь просто выжить после такой травмы – понять наверное сможет лишь тот, кто прошел путь лежания.

Потому что здоровые люди даже не представляют себе, что значит годами, изо дня в день не покидать свою комнату, быть ограниченным в движении человеком, не быть в состоянии самостоятельно обслуживать себя и есть, постоянно терпящего повышенную температуру, перепады давления и хронические болевые ощущения.

Социальный круг сильно меняется.

У многих на его месте просто опускаются руки и исчезает желание жить.

Но Лев смог стать сильным душой настолько, что за эти несколько лет я не видела его в хронически пораженческом настроении, депрессии или унынии.

Наоборот, из нашего тандема если ноет один человек – то это я!

Это очень образованный, интеллигентный, умный, смешливый и харизматичный человек не перестает восхищать меня с каждой встречей, и наша дружба прошла все стадии – включая и  совместный бизнес, и все это делает ее только крепче.

И чем дальше мы дружим, тем больше я привыкаю к тому, что мое самое сокровенное – и рабочее и личное  проходит рядом с Васей.

А благодаря силе духа, какой-то фантастической и безграничной силе духа, Лев прошел болезненную и длительную череду операций, сейчас он наконец-то начинает пересаживаться в коляску, и начинается совсем другая жизнь!

И это такое огромное счастье, что слезы наворачиваются на глаза, когда я слышу, что вот он выбирает шейный платок, собираясь на свадьбу, в которой уже будет в коляске, или мы мечтаем о тех моментах, когда пойдем вместе на рыбалку …

То, что я чувствую, сложно передать словами, даже если ты блогер и довольно красноречивый человек…комок встает в горле и все тут)

И я искренне верю, что наша медицина не стоит на месте, и то, что раньше считалось не излечимой болезнью, в будущем станет простой операцией, и спинальные травмы, наконец, будут излечиваться, и наши дети непременно будут дружить.

Я верю в это всем сердцем, всей душой и, наверное, ничего не хочется нам так сильно, как того, чтобы все наши близкие были живы и здоровы.

Я очень люблю его, и считаю, что один из самых удачных моментов в моей травме – это наша встреча.

Любите и цените своих близких – другого момента, и другой Жизни, которую можно будет прожить «правильно» и на чистовик, уже не будет!

Elizabeth

Elizabeth

  • Василий

    Спасибо моя мила за эти добрые и теплые сердцу слова ))
    Ты ведь помнишь?

    02.06.2016 at 5:42 пп Ответить

Добавь комментарий

*

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: