Моменты

33773-1509965110

Все это время – предновогодняя суета, простуда, горы, Анапа, друзья, начало полноценного рабочего ритма – я жила в спешке, чтобы все успеть, всех поздравить, завершить все дела, выздороветь, наконец.

Конечно, все не успелось – например, посиделки с отделом.

Мальчишки сами сидеть нигде не захотели, решили дожидаться меня и моего выздоровления.

Не успелся шопинг – и прекрасные три платья моего стиля будут в самое ближайшее время.

Не прошла по временному графику встретить добрую половину тех людей, кого хотела встретить, очень.

Но самое главное и самое важное – что не было сделано, я не была наедине с собой.

Не переживала то, что должна была искренне пережить, не проживала свои личные даже для блога эманации.

И вчера наконец настал тот вечер, в котором было только мое личное пространство.

Побыть наедине с собой – это целый мир, и это очень важно, и очень нужно каждому из нас.

Понять душой, что сейчас чувствуешь, и прожить это, чего же ты, а не социум и окружение на самом деле хочешь, и в гармонии и с собой живешь, те ли вокруг тебя были или есть люди, и счастлив ли по настоящему или нет.

Эдик все пять лет моего Тандера учил меня, прежде всего своим примером, но и словом тоже, что Жизнь – это и есть преодоление препятствий и трудностей, в этом закаляется характер и формируется личность человека, сильная, гибкая и адаптивная.

И чтобы все это понимать осознанно, нам порою и нужно побыть наедине с собой, остановить бег времени, остановить бег мыслей, да просто остановиться и посмотреть на себя со стороны, побыть такой, какой хочется.

  • Отвлекусь немного, мне вечером насыпано пару гневных писем о том, что вот, дескать, блог у меня про реабилитацию и философию (а я то и не знала даже!!!), а я, вместо эдакого возвышенного, паршивка такая, клипики лиричные вставляю и вообще. Так вот, несмотря на все вышесказанное, ответственно заявляю: я девочка-девочка, люблю розы и романтику, глупую и наивную, романтическую музыку, а когда единожды у меня перед домом играл микро-орекстр из трех человек серенаду, я от счастья и умиления и сказать-то толком ничего не могла, рыдала только. Навзрыд. И вообще, я на редкость романтическая особа, фактов таких вот могу насыпать вагон и маленькую тележку.

Так что особо чувствительных особей, коих ранят мои клипики и возникающий временами девчачий настрой, прошу нажать крестик в верхнем правом углу и психику свою не травмировать, да.

Ну дык о чем это я?

Сходите на свидание с самим собой.

Elizabeth

Elizabeth

Добавь комментарий

*

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: