Мое время или выходной день

Мое время или выходной день

Как прекрасно проснуться утром после полноценного и продолжительного сна, осознать, что суббота, и она будет спокойной, и немного ленивой даже.

Не вставая еще с постели, отправляю фото cонной мордахи близким (кошачей, ну и своей за компанию уже, чоуж) и погружаюсь в блог —  внимательно читать все вкусненькое за неделю, обязательно с комментами,…а потом открываю заветную, давненько припрятанную книженцию…раздвигаю шторы.

Как приятно проснуться и ощутить себя  в просторном и светлом, залитым светом и счастьем своем доме.

Мое пространство, построенное с любовью, кактусы и кот, просторные комнаты и отсутствие хлама и безделушек , смешная оранжевая пижама–здесь я расслабляюсь по настоящему способна отрефлексировать любые события.

Голод отрывает меня от чтения, и завтрак – творог с бананами запивается вкуснейшим сваренным крепким кофе.

И никуда не хочется, тянет к спокойствию и уединению.

К трем часам выгоняю тушку потрениться, но на силовые подвиги не тянет от слова «совсем», и я проплываю пару километров в бассейне, отогреваюсь в сауне, примагничивает шезлонги и бесконечная виртуальная жизнь, которая проходит у нас во всяких вредоносных, гори они в аду приложениях.

Обед – филе на гриле. Пользуясь случаем, выражаю огромную благодарность френду за рецепт, ибо курогруди атаковали не на шутку просто, и смена правильного рациона была просто ну ооочень вовремя.

А на ужин я совершенно случайно попадаю в компанию из прошлого…такую теплую и такую ностальгическую, что просто плакать хочется и одновременно затискать их всех до смерти.

И вечер пробегает как минутка – брошены все книги и гаджеты, и мы взахлеб рассказываем друг другу что произошло и что случилось в наших таких разных и таких разбросанных жизнях. И я еще потом долго лежу в постели с широко открытыми глазами и улыбаюсь, и теплое чувство никак не дает уснуть.

Ну а воскресный день, я вопреки клише, с удвоенной энергией, которую дают вот такие встречи, работаю.

Люблю тебя, Жизнь!

Elizabeth

Elizabeth

Добавь комментарий

*

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: