Модели поведения.

socialnye-alkogol

Как известно, все мы в жизни проживаем разные поведенческие модели, и все они коренным образом отличаются друг от друга, как будто несколько разных человек…  например:

Упрямая и такая маленькая доченька для своих папы и мамы – Веточка.

Тетя Лиза – для крестиков

Лизаветик, Элиз, Лизка, Огонек – для подруг и друзей

Лялечка – для Близкого

Руководитель IT отдела – Елизавета Григорьевна для своей команды и коллектива.

Елизавета Кирпичай  – в рамках своих проектов

Зайчик – для себя самой, потому что в глубине души часто бываю, пуглива, не решительна, полна страхов и сомнений и чертовски ранима.

Столько имен, каждое из которых отражает поведенческую модель в проживаемой нами части жизни.

Умеем ли мы разграничивать эти модели, не перенося рабочее на личное и наоборот?

И какая из моделей наиболее нам близкая и родная? Как мы сами себя видим и насколько это соответствует реальности? И если соответствует реальности, то чьей?

Нет ответа на этот вопрос, потому что все эти модели, плюс наше самовосприятие и есть наша личность – цельная и многогранная, как октаэдр.

И очень важно проживать каждую ее грань максимально полно и насыщенно, дорожа каждой минуткой так, как будто она последняя и больше уже ничего не будет, устраивая ежеминутное полное погружение. И именно в такие моменты ты понимаешь, что не существуешь, прожигая снулые часы и минуты, а живешь.

Я желаю Вам всем, дорогие читатели и обитающие, жить только яркой и полноценной жизнью, иметь четко поставленные цели и получать радость не только на этапе их достижения, но и в процессе пути.

 

Elizabeth

Elizabeth

Добавь комментарий

*

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: