МММаевка и Мазда

МММаевка и Мазда

На эти майские праздники я совсем не знала, чем бы хотела заняться – то ли поехать к родителям и набрать лишних пару кг от вкусной маминой стряпни, то ли поехать с друзьями в горы, то остаться в городе, прогуливаясь по нашим прекрасным и нарядным улочкам, то ли поехать на море и подышать воздухом со своей подругой, с которой все никак не находилось времени встретиться – то она, то я постоянно были заняты.

В итоге выбрала последнее – потому как соскучилась и лучше моря, как известно, может быть только море, и смена обстановки тоже не помешает…

Когда я села в машину, оказалось, что подруга едет не одна, а вместе с автомобильным клубом Мазда – всего-то 50 человек))) То, что я не маздовод и никого не знаю, оказалось совершенно не существенно, и кроме того, сумки уже были собраны, и настрой был вполне себе чемоданный.

И я не пожалела!!!

Витязево – маленький и чистый поселочек под Анапой, снятая новая и уютная гостиница милыми номерами, бассейном с подогревом ,большим двором и трехразовым питанием, где большая часть жильцов были мы, и почти трое суток общения нон-стоп  в рок стиле с Улицей Дзержинского, Беспризорниками, постоянным шашлыком и ценителями виски и вкуснейшего глинтвейна.

Немного о клубе… Краснодарская ветка клуба действует уже около 8 лет с прекрасными и харизматичными организаторами – Нариманом и Юлией. Высокий уровень организации, такт, несравненное чувство юмора и умение сплотить нас всех, таких разных и превратить в единое целое, это не то что редко, это просто архиредко. Благодаря ним было тепло и очень здорово!

На этой встрече собрался Краснодар, Москва, Питер, Воронеж, Анапа, все приезжают и прилетают уже не первый год, знают друг друга давно….из некоторых участников клуба уже создались семьи и родились детки, многие просто сдружились и проводили время вместе. При том, что у многих уже не было машины обозначенной марки, а привязанность к клубу и привычка к взаимопомощи осталась.

Питер успел даже съездить на экскурсию в Абрау, и восхититься нашей природой и «местной Ибицей», Воронеж восхищался нашим местным колоритом и говорил о интересных и заманчивых интернет – проектах, Москва демонстрировала очаровательную пушистую собачку, оставленную маздоводу на память бывшей девушкой, разговоры и много-много смеха…мне как будто снова было 14 и я снова была в прекрасном пионерлагере под Майкопом, только участники были чуть повзрослевшими, а вожатые более толерантными.

Поеду ли я еще? С огромным удовольствием, на все проводимые этим клубом мероприятия.

Elizabeth

Elizabeth

Добавь комментарий

*

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: