Майкоп и Ольгинка.

20160613_115117

Недавно услышала в случайном кафе попсовую песенку со словами «у мамы на кухне так хорошо, мы посидим, поговорим о чем-то не важном, папа пришел», и неожиданно в груди моей защемило, накатило чувство тоски и грусти, а так как дело было перед прошлыми выходными, коих впереди было аж три штуки, то решение пришло быстро- Майкоп.
Иногда таки очень соскучиваешься и по маминой кухне, и по теплым заботливым нежным рукам, и по папе, для которого я всегда маленькая и беззащитная Веточка (у тебя есть деньги на дорогу? – одно чего стоит).
Мои милые старички, дорогие мои мамулечка и папулечка, как трогательно с каждым годом и как все более ценно общение, пускай и не долгое совсем.
Приезжаю в Майкоп ближе к обеду, разделяю трапезу уже с родными, и после еду в давно и не заслуженно позабытое место в моем прекрасном городке детства место — полуоткрытый бассейн на ЦКЗ.
Он хорош тем, что треть крыши остается открытой, и при усиленном плавании легкие во всю мощь заполняются озонированным горным воздухом, а полновесные размеры бассейна и раздельные женские и мужские сауны позволяют превратить плавание в получение удовольствия.
Часа вкупе с сауной мне конечно же не хватило, и только за два часа это прекрасного действа, когда мышцы стали заявлять о некоторой утомленности, решила завершить плавание, заглянув после него в винный магазинчик и взяв любимого красного гранатового вина, снова драгоценное время посиделок с мамулей, папа немного уставший от нашего нескончаемого словесного потока, ретируется смотреть футбол.
К слову, первое слово, которое произнесла Веточка, было не мама и не папа, и не Родина даже, а вполне себе буднично-торжественное «гол». Азартность и трудоголизм у меня от папы, видимо.
Разговоры, как водиться, перетекли за полночь, и совсем незаметно наступило утро.
В десять утра меня уже забрали с Майкопа, и, доехав до Краснодара, созрел план дальнейших действий – переложив сумку на легкий пляжный пакет и пересев на мото во избежание пробок, еду здороваться с морем.
Выбор пал на Ольгинку, которую подсказал услужливый и верный букинг.
Море еще совсем — совсем холодное, и сезон еще совсем не открыт, но зато вода еще совсем чистая и прозрачная, конечно же, море это еще и шашлыки и задушевная болтовня ни о чем, напоенный морским бризом и удовольствие от того, что ты просто живешь в этом благословенном месте, которым вне всяких сомнений является наш край.
Люблю воздух, зелень лета, прелесть моря и дождливой и совсем не жаркой погоды и просто очень люблю свою разноцветную Жизнь.

Elizabeth

Elizabeth

  • eslo

    Майкоп удивительный город, все в шаговой доступности. Приятно удивили цены на услуги, население дружелюбен.

    12.07.2016 at 9:45 пп Ответить

Добавь комментарий

*

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: