Майкоп и черемша

Майкоп и черемша

Выходные это всегда волшебно – и горы, и поездки, и родители с их милыми заботливыми штучками, и шашлык под домом с парочкой бутылок Bosco, и спать в объятиях мужа в родительском доме.

Мы привезли из монастырей иконы св. Евгения, св.Елизаветы.

Когда я лежала в реанимации, и никто не знал, буду ли я жить, Женя простоял ночь на коленях в церквушке при больнице, умоляя Николая угодника оставить меня жить, зажигая такую красненькую мини-лампадку перед иконой. И тут мы встретили такую же лампадку, и конечно же, купили ее.

Теперь наш иконостас полностью закончен.

Майкоп, весенний Майкоп – милый и родной, чистый , с широкими прямыми улицами городок моего детства! С каким удовольствием прогулялись мы по его улочкам, побродили по парку, посидели в популярном лет 12 назад кафе «Стиль»)

И еще так здорово приезжать в свой дом и радоваться своему котэ, который адски по нам соскучился и даже милостиво разрешил погладить свою бархатную тушку!)

И потом ранний подъем и тот спешный шоппинг , который бывает за пару дней до вылета – надо срочно купить два новых купальника, шлепки, сарафанчики и вооон ту сумочку, и вообще!)

И работа, которая органично вплетается в то, что происходит с нами во все дни.

По дороге с Лаго-Нак набрели на огромное поле черемши, которая там о чудо еще сохранилась, нарвали три пакета)))И сегодня у нас был день черемши – я ее замариновала (получается нечто среднее между маринованным огурцом и далмой ), сварила супец из черемши и конечно же классику – омлет с черемшой.

Время летит очень быстро, и все как всегда такое светлое и такое радостное.

И лето, оно уже у нас тут, в Краснодаре!)

Elizabeth

Elizabeth

Добавь комментарий

*

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: