Мало букв

Мало букв

Март как никогда нас балует, и все в нем чередуется правильно – и дожди с грозами, и светлые прекрасные денечки.

Я уже потихонечку  открыла шашлычный сезон, и вместе с друзьями очень здорово и весело отдохнули и даже пели под гитару))))) Ваша покорная слуга пела, как могла, и даже немного сорвала голос. При том при всем, что слуха и голоса, с моей точки зрения, у меня нет абсолютно.

И еще познакомилась с одной очаровательной принцессой))))

Сдала серию статей, которую писала для одного блога. Вообще, я редко пишу для кого-то « не продающие тексты», но тут тематика была очень жизненная – газлайтинг.

Эти статьи настолько поглотили мое время и внутреннее состояние, что ощущение удовлетворения  было примерно таким же, как и от большого проекта.

Иногда побочные направления, типо копирайтинга и дизайна, могут очень и очень раскрасить работу.

А сегодня я сегодня сидела в летнике в предгрозовое время, пила зеленый час с жасмином, и испытывала то самое ощущение, что сейчас все в жизни идет правильно и именно так, как и должно идти. И совсем ничего не хочется ни добавить, ни убавить.

Счастье – оно тихой поступью, на мягких лапках прочно вошло в мою душу и дарит изо дня в день массу мелких и серьезных радостей, и самую главную радость – умение проживать каждое мгновение своей жизни с любовью и благодарностью.

Любите жизнь, людей и события вокруг, чаще меняйте декорации, делайте глупости и не жалейте — в марте можно многое)

Elizabeth

Elizabeth

Добавь комментарий

*

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: