Летне-осенне и немного бытовое)

DSC02350

Ну, вот и пролетело сумасшедшее лето-2018, полное походов, путешествий и приключений, сделавшее меня еще немного взрослее, веселее и проще.

Можно смело сказать, что это лето подарило мне простоту мышления, какую-то новую внутреннюю свободу, много новых мест, новых людей в окружение, новые идеи в бизнесе и подтолкнуло к новым решениям, делающим мою жизнь свободнее и полнее.

Лето – это однозначно маленькая жизнь.

Единственное из последних 4 лет, когда ни одни выходные не были проведены дома, ни одного морского или горного денечка не было упущено, и все свои километры были пройдены.

Лето, когда я открыла для себя Крым, его историю, читала и перечитывала исторические и литературные хроники, воспоминания великих, впитывала неповторимую атмосферу этого полуострова.

Первый мой отпуск вне гостиницы со звездочками и прогнозируемого туристического маршрута, отпуск с уютным милым коттеджным домиком и самостоятельными путешествиями по всему острову «на колесах», сумасшедший ритм, новые знакомства и несколько судеб, которые хочется описать отдельно.

Первый опыт работы с удаленным тренером – Надеждой Вьюхиной, который мне подарили на ДР, дал , к моему огромному удивлению, весьма и весьма впечатляющие результаты как по объемам, мышечному рельефу, так и по общему уровню энергетики и самочувствия.

Расширение команды Гасара – и на этот раз это совсем юный ее участник, переехавший чтобы работать со мною аж из Старого Оскола, и роль учителя, от которой я признаться несколько отвыкла)
Знакомство с Желто-Зелеными и его прекрасным и харизматичным основателем — ух, как много еще не исхоженного и не пройденного, осенне — походного впереди!

А пока, лето остается в памяти светлым и ярким пятном – в ход идут небольшие осенние радости

Кино и его нашумевший третий Вий, легкий, приятный и держащий внимание, наивно-попсовая сказка, приятно улыбнувшая и поднявшая настроение.

Со своей привычкой к Мадьяру и к исхоженным тропкам не сразу разглядела сеть новых ресторанчиков «Голый Повар», с открытой и реалистичной кухней, прекрасным обслуживанием – смелая четверка из пяти, хожу и буду ходить с удовольствием.

Перечитанный Макс Фрай – его глубиною можно восхищаться вечно, каждый раз его книги звучат по новому, и каждый раз ты видишь какой-то новый вектор сознания, позволяющий тебе раскрыть себя с другой стороны.

Парки-парки-парки, и конечно, парковые велосипеды – ух, как же я за ними соскучилась!

Кулинарные радости, и уже не помидорки на бегу, а вполне себе рыночные и привозно-станичные продукты и снова обретенные рецепты из мультиварки.

Осенний шоппинг – преобразование стиля в сторону « романтичным платьям бой», лайтовые джинсики, легкие тряпичные кроссы (для ног и пеших прогулок – просто клад!), черные трендовые кедики с вышивкой,  резиновая обувь и наконец-то случившийся дожевик моей мечты – раздельными частями – курткой и штанами.

Новая для меня игра – Мозгобойня вместе с Желто-Зелеными, полный драйв и азарт !)

Косметический шоппинг и уходовые процедуры – куда же без них, но все же мне как всегда жаль потраченного времени.

Сейчас каждый день смотрю на ежедневник – и думаю, сколько же еще не вычеркнутых пунктов, и так практически каждый день.

Эх, как же мало 24 часа, и вот если б хотя бы 34….

Жизнь – такая разная и такая одинаково пронзительно-яркая и прекрасная, полная движения вперед, надежд, чаяний и планов, радостей от больших и маленьких побед, анализов и горечи провалов, живая как ртуть, наш самый яркий и самый прекрасный подарок от Творца.

 

Elizabeth

Elizabeth

Добавь комментарий

*

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: