Краснодар.

ef1a08205e1f029c60fc6638563dcbda

В наступившей летней суете мы порою часто забываем, как прекрасен наш город, каким восхитительным может быть досуг в нем…неспешный и не торопливый парк Чистяковской рощи, который находиться всего в 15 минутах ходьбы от моего дома…Конечно летние блюда в открытых летниках и уже стоящие отпугивалки от комаров, малыши в смешных колясках, велосипедисты и много смеха и улыбок вокруг.…Кажется, начинаю замечать, что с каждым годом улыбок становится все больше и больше, а люди – проще и более открытые, чем раньше.

Работа у меня кипит даже на выходных, ибо принято перестать быть сапожником без сапог и наконец, провести ребрендинг своего собственного сайта. Немного общения с клиентами, немного работы со ссылочной базой – это всегда в радость и всегда идет как бы фоном.

А вечером – длительные прогулки по Красной, полной такой прекрасной и такой звонкой мелодичности, зелени, еще не сильной такой вот прямо жары, музыки, несущейся то тут, то там и конечно кино. Иллюзии они такие иллюзии…фильм из череды тех, где непременно надо смотреть первую часть, и под личиной некой голливудской ваты скрывается легкий пазл, который можно повертеть и так и сяк. Приятно и легко смотрятся фильмы, в которых нужно думать.

Воскресение – день Сенного рынка – я люблю мясо и специи, овощи и фрукты именно оттуда. В гипермаркетах все по прежнему кажется мне не настоящим и пластмассовым, возможно, это наследия большого и шумного рынка в Майкопе, где прошел мой подростковый период.

Нежирный плов из филе домашней индейки и диким рисом, много чеснока и зиры конечно же, пару долек лимона и долгое медленное томление…Отварная телятина с черным перцем, дополняемая домашней, нежнейшей лапшой, отваренной на бульоне с листиками базилика…томленая каша и перепелиные домашние яйца…огромная и спелая, черная черешня…нежнейший домашний творог с клубникой и кунжутом в сметане…травяные чаи, которые всегда дополняют любое блюдо и везде уместны и, конечно же, адыгейский сыр с медом.

А вечером – снова прогулка, третья и завершающая, в храм, где проходила служба в великий церковный праздник Троицы и молитвы за здоровье и счастье своих близких людей, и, конечно же, чтобы реабилитация моего Львенка проходила без разрывов и плато.

Но ночь, конечно же, серия Игры Престолов (кто придумал так медленно снимать серии и выпускать их по одной?!) и крепкий глубокий сон до утреннего будильника.

Какое прекрасное летнее время, ведь лето – это маленькая Жизнь, в которой одинаково уютно и находиться дома и путешествовать к морю. Которое  кстати совсем уже скоро прогреется до комфортной мне температуры в 24 С.И будет радовать меня самым прекрасным кардио на свете!

Люблю лето больше других времен года, даже с его суетой, жарой и пробками, потому как зелень и море, и летние горы, овощи и фрукты и особое летнее настроение, легкая одежда и радости, что оно нам дарит – искупают все минусы.

Наслаждайтесь прекрасным временем!

Elizabeth

Elizabeth

Добавь комментарий

*

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: