Котэ и еще раз котэ

Жизнь идет своим чередом, такая прекрасная, такая обыкновенная и волнительная, и такая прекрасная. В борьбе с хаосом переезда мы перешли в контратаку, и уже собран обеденный стол и стулья, собран рабочий стол, осталось шесть табуреток, шкафчик от кухни, мелочи типо крючочков, ну и конечно хорошенько это все отмыть).

Отпуск мужа пролетает настолько не заметно, что мне хочется остановить время, чтобы не отрывать его, такого родного и близкого от себя и не отпускать в такой чужой мир. О да, романтичная сопля обмоталась вокруг этой заметки и никак иначе).

В Краснодаре как обычно погода не выдерживает долго быть злой и холодной, и вот у нас уже плюсовая температура, снег растаивает, и судя по прогнозам, впереди нас ждет эдакая грязевая версия кубанской зимы.

Как приятно, наконец, обживаться, и есть за нормальным столом)))

 

Единственный, кто от этого пострадал – это наш Котэ, ибо теперь квартира перестала быть увлекательным местом нагромождения коробок и коробочек, а новые стулья, увы и ах, драть когтями отчего-то не дают…болтики, которые так увлекательно было тырить при сборке мебели, а ночью гонять по квартире, тоже, о ужас, исчезли….и теперь Марти устраивает гонки по ламинату, где ввиду высокой скорости движения филейная часть туловища заносится и трётся о возникающие поверхности.

Откровенно говоря, задумываюсь о заведении второго Котэ. Импонирует порода корнишей, такие милые каракулевые зверки с фигуркой уже обожаемых мною сфинксов. Хочется черную девчонку  и назвать ее Багирой))) Если до лета голос разума не преобладает , и я смирюсь с перевернутым вверх домом и вечным активно играющим кошачьим клубком, то пожалуй, начну поиски питомника.

Потому нет ничего более захватывающего и приятного,нежного и грациозного,чем игра двух египетского стайла кошек).

 

02.10.2014