Коридор реальности.

45_jeffrey_vanhoutte

У каждого в жизни есть свой, очерченный жизненный поток – работа, коллектив и функционал выполняемый в ней, дорога до дома, за продуктами и к родственникам, шоппинг и отдых в определенных торговых центрах.

Психика выбирает привычные маршруты, так уж мы все устроены – и если много лет мы выбирали серое, то в следующий, очередной раз наша рука без участия разума выберет определенный цвет.

И вместе с тем, многие из нас недовольны текущим положением дел, да что там говорить, недовольны своей текущей жизнью. Многие из нас просто «тянут лямку», «живут как все» и напиваются по пятницам. Кто-то уходит в онлайн игры. А кто-то, заваленный множественным «должен» больше молчит.

А менять что-то кардинально – не все мы так велики и смелы, чтобы так легко, радостно и в припрыжку идти на решительные изменения.

А что, если вам, дорогие мои читатели, попробовать изменить свою жизнь…с мелочей.

Пойти от большого к маленькому…от совсем маленького.

Тех, кто хоть немного читает изотерические или просто духовную литературу, знает, насколько выход из привычной колеи может изменить коридор общей реальности.

Попробуйте! Пойдите в новый парк, сходите в новое место, туда, где раньше не были, замените кино спектаклем, сделайте пускай и совсем крошечное, но маленькое и доброе дело. Займитесь тем, что всегда казалось Вам смешным и не уместным – но к чему тянулась душа. Да хоть бы и лепка (на примере знакомой). Кто сказал, что Вы не можете быть смешным и странным?

И кто сказал, что Вы должны быть вообще каким-то? Мифические соседи? Знакомые?

Поверьте- им все равно. Люди – все мы – абсолютные эгоисты и заинтересованы в первую очередь своей жизнью.

Реальность уже начнет меняться. И чем больше Вы начнете совершать новых, не типичных, и не привычных действий, тем более в другую реальность Вы будете переходить.

Осторожно! Это очень сильно работает.

Для меня самым сильным потрясением и выходом из привычного маршрута стали пешие походы – я никогда не любила пешие трекинги, презрительно относилась к ограничениям, которые вынужденно терпишь в походах, не любила долгие путешествия в группе.

А уж про то, чтобы пройти много километров по краю обрыва – не могло бы идти и речи.

Просто невозможно и все тут.

Меняя постепенно коридор своей реальности, я вышла на совершенно новый уровень в своей работе – обрела и новые возможности, услышав о которых ранее, я бы просто рассмеялась, и стала наконец тем, кем хотела стать, и к чему шла долгих пять лет.

Я желаю вам, дорогие мои читатели, оставить свои страхи в прошлом, и не цепляться за не устраивающее, но привычное реальное бытие. Начать делать свои совсем маленькие, но шажочки. Не оглядываться ни на что вокруг – и строить свою реальность только таким образом, чтобы быть счастливым самому и делать счастливым других людей.

Elizabeth

Elizabeth

Добавь комментарий

*

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: