Караоке

Караоке

У меня никогда не было голоса при хорошем слухе.… При этих вводных данных некоторое подобие голоса я себе таки поставила, и петь очень и очень люблю. Но из соображений толерантности к окружающим практически никогда этого не делаю. Я пою только дома — в нашей прекрасной душевой кабине, где есть радио, пою когда делаю уборку или готовлю кушать, или просто подпеваю фоном идущей музыке. Причем учитываю мои музыкальные вкусы, это чаще всего нечто в стиле Мары или Арбениной, Арии, Снайперов и прочего.

А вчера был такой хороший светлый вечер,мы сидели маленькой теплой компанией, ели шашлыки, пили шампанское и много смеялись, что я решила – пора. Доколе я буду стесняться делать это в специально отведенных местах?

И мы поехали в караоке, зачем-то аж в Юбилейный. И тут выяснилось, что мои так часто поруганные вокальные данные просто прекрасны на фоне тех, кто там поет.
А сколько удовольствия получаешь, когда много и искренне поешь!
Как будто душа развернулась) Все ж таки очень правы были наши предки, затягивая русские народные или любые другие песни во время отдыха.

Elizabeth

Elizabeth

Добавь комментарий

*

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: