Как я поняла, что пришла моя победа

Как я поняла, что пришла моя победа

Прошлый год был для меня далеко не курортным. Мы с мужем еще видим перед глазами картину, когда в 10-12 числах мая меня еще лежачей больной перевели в отдельную палату, как муж с мамой проводили дни и ночи возле моей койки в комнатушке 6 квадратных метров, со стенами в обширной черной плесени, удобствами в конце коридора (в котором более 10 общих палат) и отсутствием горячей воды. И я так привыкла бороться за этот год за свою жизнь, за выживание, за возможность ходить, сидеть и быть социально адаптированным человеком, так привыкла к суровой реальности больниц, уколов таблеток , боли и капельниц, что победа пришла ко мне не с громкими фанфарами, украшенная шарами и ленточками, а тихой поступью вошла и присела тут, совсем рядом, буквально на краешке моей уже не больничной кровати.

И мы с мужем поняли, что нужен отдых. Торжество, радость, встреча с обыденностью, такой великолепной обыденностью здорового человека, с этой прекрасной Жизнью, где мы снова вместе, снова любим друг друга, шутим и размышляем о планах на лето и шоппинге.

Однако, я не медленно и поэтапно, степенно шагающий от ступени к ступени человек, я – огонь, сжигающий на своем пути все. И это хорошо, несомненно , потому что иначе не было бы моей победы вовсе, не было бы меня, так отчаянно, зубами удерживающаяся за жизнь при травмах, с ней не совместимых.

Мы договорились, что когда все кончиться, мы вместе полетим в наш Египет, будем только вдвоем, будем торжествовать и радоваться тому, что победа – за нами.

Нет слова я, или слова он – в этой победе, в торжестве жизни и здоровья над болью и смертью есть только МЫ. Я и он. Он и я. Тот, в котором я находила океаны силы, сотни костров стремлений, тот, который стал моей Вселенной – мой Мужчина.

Мой самый близкий человек, моя самая понимающая подружка, сногсшибательный любовник, правая и левая рука в моей команде, и просто мой Мужчина.

Наверное, в сотнях тысяч прошлых жизней я сделала много хорошего, и много доброго, если наши души так встретились и так переплелись между собой.

И мы полетели, полетели в Хургаду знаково, в день Победы.

Однако в этот раз я решила изменить правила – те, которые существовали до моей травмы, и полностью расслабилась, не стала ничего выбирать, сравнивать по отелям, а полностью предоставила право выбора Мужчине.

И попала в десятку! Конечно, цена играет не последнюю роль при выборе отеля, и тут мы очень четко ощутили, чем отличаются дорогие отели от отелей по горящим турам.

Отсутствие браслетов на руках, совершенно знающий русский язык персонал, идеально вышколенный, даже бакшиш дать не возможно) Совершенная территория, огромный номер с потолками в 3,5-4,5 метра и витражом с верандой, обилие ресторанов и блюд, четыре разнообразных пляжных зоны, и мудрая улыбка Европы через сладкую песню Востока – именно таким восприняла я наш отель. Теперь больше в турагенство ни ногой – всегда полагаюсь на вкус и выбор своего мужа.

Мы празднуем. Радуемся закатам и рассветам, бирюзе морских волн, бесконечным пальмам и искреннему смеху, объятьям друг друга, детскому смеху рядом, возможности для меня быть, ходить и жить полной грудью.

И тут, чуть ниже – кусочек нашего праздника, нашей реальности сегодня…

Elizabeth

Elizabeth

Добавь комментарий

*

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: