Итоги

Итоги

Сегодня я подумала о том, что скоро мне уже будет 30, осталось всего ничего – полтора месяца и потихонечку стоило бы наверное подвести итоги всему происходящему.

Я еще буду писать об этом более развернуто, но пока наверное стоит выделить пару ключевых моментов…

Первое – это то, что я живу, существую, дышу на этой планете ровно и спокойно, счастливо и умиротворенно.

Пересмотрела приоритеты, стала проще, стала позитивней.

Стала понимать, что в жизни нужно уметь отдавать – стала помогать другим людям.

Нашла себя, превратив столь долго любимое хобби в работу, создав свой успешный бизнес.

До глубины души люблю свою работу, своих клиентов, мы развиваем , учимся друг у друга и способствуем успешности друг друга.

Более лучшего симбиоза мне видеть не приходилось…

Да и свободный график, уровень оплаты, созданная мною без рамок и ограничений сильная, сплоченная команда – разве год назад, сидя в душном офисе с множеством народа кругом я могла мечтать о подобном?

Спасибо Жизни за эту возможность.

Выкинула из жизни фальшивых, лишних людей. Я свободна более от общения по обязанности, ради приличия. Рядом – только верные и любящие, принимающие меня такой, какой меня создал Бог, ценящие, умеющие не только брать, но и отдавать от чистого сердца.

Мне стало полностью безразлично мнение общества, рамки . Есть те, кто создает моду и рамки, а есть те , кто им следует. Каг-то не заметно перешла в первую категорию.

Полюбила спорт, полюбила тренировки. Максим, это благодаря тебе. Твоей легкости, твоему жизнелюбию, твоему позитиву. С каким бы настроением я не пришла на тренировку, ты умеешь убрать и сгладить все, и после тренировки я всегда на подъеме.

Наверное, благодаря тебе и твоему мастерству я не имею болей и иных проблем с позвоночником, и это после 6-то сломанных позвонков!

Про таз и руки молчу уже, как про мелочи)

Ну, и наконец про материальное – стала счастливой обладательницей новой, с салона машинки.

Никто на ней не ездил, никто до меня не трогал – только моя энергия. Как ни крути, это важно.

Новая квартира – большая и светлая, тоже новая. Сейчас вот активно занимаюсь гнездовитием, вчера все воскресение складывала, структурировала все пространство , как результат – идеальная чистота, все по полочкам…скоро будут шторы, кондиционеры, а там дальше буду смотреть на мебель – на очереди обувница и кухня.

И новый бизнес-проект , который еще в стадии разработки и стартует осенью. Это новый опыт для меня, и он будет очень интересным.

Изменила имидж – теперь на смену классическому гардеробу и сонмам офисной одежды пришло множество не формальных вещей и сонм таких длинных и не очень, но одинаково романтичных женских платьюшкоффф.

И что самое главное к моему рубежу – я поняла, чего хочу от Жизни на самом деле, и как буду к этому идти.

Пожалуй, важней этого нет ничего.

Elizabeth

Elizabeth

Добавь комментарий

*

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: