Итоги года

Итоги года

По сложившейся традиции, в конце каждого года мы внутренне подводим итоги, что сделано из намеченного и реализованного, что сбылось из мечт и какой опыт получен из пережитого.

У меня этот уходящий год был очень бурным и насыщенным, в него вошло все то, что я планировала в самых объемных планах и даже немного больше.

Самым большим своим достижением в этом году я смело могу считать увеличение стрессоустойчивости, выносливости, освоение реального тайм-менеджмента и взросление.

Особенно да, взросление.

Я внутренне повзрослела, попрощалась с частью сказки в своей жизни, но из бонусов стала более зрелой. Наверное, каждому времени свои игрушки и погремушки, и это нормально.

Из поставленных материальных и развивающих планов на этот год – везде плюсики, все выполненно и перевыполненно.

Планируемое не постоянное место трансформировалось в постоянное место работы в банковской сфере (хотя, чем черт не шутит), я работаю много, очень много и поглощена этим, как любимым детищем.

Постоянный поток новой информации, саморазвитие в рекордно-ночные сроки, генерация и реализация идей в живой бизнес, вхождение в специфику путем проб и ошибок, работа с командой как с живым организмом – каждое утро, приходя на работу, длящуюся от 10 до 14 часов в сутки, я знаю, что попаду в другой мир, который увлечет, поведет за собой и даст вектор.

За этот год, в первую его половину я путешествовала достаточно много, увеличила свои активы и стала счастливой обладательницей однушки-долевки в своем роде. Эдакий прекрасный подарок в виде покупки дополнительной недвижки на новый год.

Считаю, что в смутное кризисное время высоколиквидная недвижимость один из самых стабильных векторов инвестирования.

Я получила еще некоторый базис знаний и освоила несколько интересных интернет-проектов.

Несмотря на инвестирование, цели и задачи, сохранила свой текущий уровень жизни, с хорошим шоппингом, питанием, уходом за здоровьем и прочими мелочами, так радующими глаз….

Успешные люди вокруг меня продолжают приходить, остаются рядом, смотря на них, я учусь управлять своим временем, усваивать больше и в целом быть « быстрее, выше, сильнее».

Я очень ценю людей, способных дать развитие, привнести позитив и душевный комфорт, это тот самый редкий ресурс, который с возрастом приобретать все сложнее и сложнее.

Спасибо Вам всем за то, что вы есть, и вы рядом со мной.

За что бы себя поругать?))))

За спорт – ввиду большой занятости я систематически халявлю, перейдя на двухразовый режим силовых тренировок по выходным вместо стандартных четырех.

Все понимаю и осознаю, но пока ситуацию менять не хочу, нужен не большой перерыв, чтобы воспрянуть силами после новогодних каникул.

Моя очаровательная, обаятельная и на вид (это обманчиво!!!) такая хрупкая тренер Вероника пока еще ждет, но я чувствую скоро ждут меня тройные ноги)))) кто занимается, очень хорошо меня сейчас поймет…

В этом году я напишу письмо Деду Морозу, и попрошу немного свободы от серьезности и обязательств, побольше свободного времени, находить хотя бы очень усеченные несколько минуток в неделю на ничего-не-делание, ибо все остальное – в моих и только в моих руках.

И я считаю дни и минуты до этого блаженного времени, до самолета, который уже в среду увезет меня в традиционно-прекрасную летнюю сказку, но не египетскую как повелось, а совсем не знакомой мне пока страны – Тайланда…Много зелени, теплое море и изобилие даров моря…

Дорогие мои читающие и обитающие, я желаю вам в этом уходящем году, да и в следующем тоже побольше радоваться, счастья без причины и повода, постановки грандиозных целей и достижений их, побольше мечтайте, будьте дерзкими и идите за своей мечтой, рискуйте, и все обязательно получиться!

Elizabeth

Elizabeth

Добавь комментарий

*

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: