Иммунитет – начинаем разбираться

Иммунитет – начинаем разбираться

Всю жизнь, с самого раннего возраста меня мучили простудные заболевания – в детстве мне удалили миндалины, в юности после двух лет, не перестающих ангин я самостоятельно уже удалила гланды. Ржавым гвоздем ага, ибо антибиотики глотать, как конфеты просто надоело. После удаления пару лет было мне счастье, а потом все началось повторно. И в этом году я болела уже несколько раз, при том, что свой иммунитет старалась всячески поддерживать – было много моря, солнца, правильное питание и спорт в хороших количествах, превалировали сплошь позитивные эмоции.
Но то ли иммунитет с поддержкой не согласился, то ли часть методов применяемых мною для его поднятия просто была слишком слабыми, то ли перенесенная травма и череда операций окончательно все убила, сейчас уже не суть важно.
Важно то, что ситуацию оставлять в том состоянии, в котором она есть сейчас, мне не представляется возможным.
И вот и сейчас заканчивается вторая неделя, как я болею, причем все техники и меры безопасности для поддержания иммунитета были предприняты с самого начала, я пила и жидкость и витамины и иммунокорректоры и противовирусные, и горло брызгала, и иммобилайзер . На исходе второй недели я сдалась, так как стали сильно болеть суставы и почки, и во избежание осложнений уже начались антибиотики. Сорвались все рабочие встречи, тренировки, шашлыки с друзьями, шоппинг и киношка на выходных.
Грусть-печалька. Моя подруга, которая в последнее время стала свидетелем всех происходящих ситуаций, организовала мне сегодня консультацию с иммунологом, кандидатом медицинских наук- ко мне приехали домой и очень долго и внимательно собирали анамнез, на понедельник – масса анализов. Потому что корень всего этого лежит именно в моем иммуном статусе, и работы этой моей системы.
Поэтому впереди много интересного, но иммунитет – наше все, и пусть долго и методично, но надо разбираться с этим вопросом и возвращать жизнь в нормальное, безболезненное русло.

Elizabeth

Elizabeth

Добавь комментарий

*

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: