Иду вперед

Иду вперед

Недавно завершилась одна из важнейших глав в моей жизни – а именно закончился мой брак и наша с мужем любовь длиной в 9 долгих, а для меня, пожалуй, пролетевших как одно мгновение, лет.

Иногда, то, что закончилось для одного из партнеров, не сдержать и не удержать, цепляясь за обломки прошлого. А и надо ли? Насильно мил не будешь, как гласит нам бесконечно старая и мудрая народная поговорка.
Была ли я хорошей женой? Сложно сказать, ведь при суждении самого себя человек редко бывает объективен. Но я любила и была любимой, и отдавала свою душу целиком, дарила всю себя, ничего не ожидая взамен. Вместе мы прошли долгий путь, в котором и мой, теперь уже бывший Мужчина не раз подставлял мне плечо, протягивал руку когда я тонула, и практически вытянул из того, иного мира, к переходу в который я была практически уже готова, подарил мне веру в себя и силы идти вперед. С возраста 21 года по мое тридцатилетие я жила для своего Мужчины, дышала и творила, отвоевывала нам местечко под солнцем в каменных джунглях, засыпала на его плече, бесконечное количество раз заглядывала в эти бездонные зеленые глаза, опушенные длинными ресницами и неизменно слышала родной голос «Лелич, все будет хорошо. У тебя все получиться!»
Может быть, я тому виной, что не смогла сохранить нашу семью и наш брак, а может быть, любовь просто ушла, посматривая на нас печальными и грустными глазами, или же мы перестали быть мужчиной и женщиной, перестали слышать и чувствовать души друг друга.
Мой любимый и родной человек счастлив с другой, и теперь видит свою жизнь рядом с другой, уже ставшей ему родной и любимой женщиной. Я не знаю, да и честно говоря, не очень хочу знать, сколько времени длился их роман и как давно умерли его чувства ко мне. Знаю только, что она старше меня, что они долго общались виртуально, она жила за 2000 км, в Казани, летала к нему, он к ней, а потом она переехала к нему, и они стали жить и работать вместе.
И я желаю, чтобы мой пока еще муж, пусть не со мной, пускай с другой, был счастлив, это самое главное.
Пока прошло еще недостаточное количество времени, и раны еще свежи, чтобы говорить об этом спокойно и объективно. Но слезы пролиты, горечь утраты самого родного и самого близкого человека теперь со мной и…надо идти вперед.

Elizabeth

Elizabeth

Добавь комментарий

*

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: